• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Глава Администрации Амурской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ     

от 6 мая 2002 года № 266

О строительстве нефтепровода для транспортировки российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона


В соответствии с представленной ОАО "АК "Транснефть" "Декларацией о намерениях строительства нефтепровода для транспортировки российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона", разработанной ОАО "Гипротрубопровод" во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 17 июля 2001 г. N Пр-1315, постановляю:

1. Одобрить "Декларацию о намерениях строительства нефтепровода для транспортировки российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона".

2. Разрешить ОАО "АК "Транснефть" проведение проектно-изыскательских работ по трассе нефтепровода Ангарск - Находка на территории Амурской области в установленном законодательством порядке.

3. ОАО "АК "Транснефть" после разработки обоснований инвестиций в строительство нефтепровода представить их на рассмотрение администрации Амурской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления и организацией работ по согласованию материалов проекта возложить на заместителя Главы Администрации области П.Б.Попова.

Главы Администрации
Амурской области
Л.В.КОРОТКОВ

О строительстве нефтепровода для транспортировки российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона

Название документа: О строительстве нефтепровода для транспортировки российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона

Номер документа: 266

Вид документа: Постановление Губернатора Амурской области

Принявший орган: Губернатор Амурской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 мая 2002