• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

   


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 1995 г. N 126

О согласовании проекта Плана мероприятий по обеспечению создания объекта по уничтожению запасов отравляющих веществ, хранящихся на территории Камбарского района Удмуртской Республики

___________________________________________________________________________________________________________


снято с контроля постановлением Правительства УР от 19.05.97. № 498
признать утратившим силу в соответствии с распоряжением Правительства УР от 10 октября 2005 года № 1063-р ___________________________________________________________________________________________________________

Заслушав информацию Комитета по конвенциальным проблемам химического оружия при Правительстве Удмуртской Республики о ходе работ по поручениям Президента Российской Федерации, изложенным в Указе от 24 марта 1995 года N 314 "О подготовке Российской Федерации к выполнению международных обязательств в области химического разоружения" и постановлению Правительства Российской Федерации от 22 марта 1995 года N 289 "Об организации работ по уничтожению запасов люизита, хранящихся на территории Камбарского района Удмуртской Республики" Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласиться с проектом Плана мероприятий по обеспечению создания объекта по уничтожению запасов отравляющих веществ, хранящихся на территории Камбарского района Удмуртской Республики, представленный Государственным заказчиком строительства объекта по уничтожению люизита - Министерством обороны Российской Федерации (прилагается).
2. Просить Правительство Российской Федерации о проведении оперативного совещания с участием Министерства обороны Российской Федерации, Министерства экономики Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации и Правительства Удмуртской Республики по вопросу о приоритетном и непрерывном финансировании первоочередных мероприятий по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 22 марта 1995 года N 289 "Об организации работ по уничтожению запасов люизита, хранящихся в Камбарском районе Удмуртской Республики".
3. Рекомендовать Государственному заказчику строительства объекта по уничтожению запасов люизита - Министерству обороны Российской Федерации передать функции заказчика:
- по выполнению комплекса экологических исследований в Камбарском районе и разработке раздела экологического мониторинга в составе технико-экономического обоснования на строительство объекта по уничтожению запасов люизита Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики;
- по выполнению комплекса медико-биологического обеспечения Министерству здравоохранения Удмуртской Республики;
- по выполнению комплекса санитарно-гигиенических мероприятий Республиканскому центру госсанэпиднадзора Удмуртской Республики.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Ю.С. Питкевича.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
П.Н.ВЕРШИНИН

О согласовании проекта плана мероприятий по обеспечению создания объекта по уничтожению запасов отравляющих веществ, хранящихся на территории Камбарского района Удмуртской Республики (снято с контроля)

Название документа: О согласовании проекта плана мероприятий по обеспечению создания объекта по уничтожению запасов отравляющих веществ, хранящихся на территории Камбарского района Удмуртской Республики (снято с контроля)

Номер документа: 126

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 июля 1995