• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

    
      

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 1997 г. N 15

О ПЕРЕДАЧЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА "ФЕСТИВАЛЬНЫЙ"
С БАЛАНСА ОАО "ИЖМАШ" НА БАЛАНС РЕСПУБЛИКАНСКОГО
ДЕТСКОГО САНАТОРИЯ "СЕЛЫЧКА"

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собсвтенность" и от 10 февраля 1994 года N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", принимая во внимание острую необходимость в реконструкции республиканской детской санаторной базы, Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Считать государственной собственностью Удмуртской Республики оздоровительный центр "Фестивальный", расположенный на территории Якшур-Бодьинского района, находившийся ранее на балансе ОАО "Ижмаш".

2. Государственному комитету Удмуртской Республики по собственности осуществить мероприятия по передаче оздоровительного центра "Фестивальный" с баланса ОАО "Ижмаш" на баланс республиканского детского санатория "Селычка".

3. Министерству финансов Удмуртской Республики, Министерству здравоохранения Удмуртской Республики предусмотреть выделение средств на реконструкцию, реорганизацию и содержание республиканского детского санатория "Селычка" в бюджете на 1997 год.

4. Министерству здравоохранения Удмуртской Республики:
4.1. Осуществить мероприятия по перепрофилированию оздоровительного центра "Фестивальный" под республиканский детский санаторий "Селычка".
4.2. Заключить договор с ОАО "Ижмаш" о выделении последнему определенного количества путевок в республиканский детский санаторий "Селычка".

5. Генеральному директору ОАО "Ижмаш" и главному врачу республиканского детского санатория "Селычка" решить вопросы трудоустройства работников оздоровительного центра "Фестивальный" в соответствии с действующим законодательством.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
П.Н.ВЕРШИНИН

          

О передаче оздоровительного центра "Фестивальный" с баланса ОАО "Ижмаш" на баланс республиканского детского санатория "Селычка"

Название документа: О передаче оздоровительного центра "Фестивальный" с баланса ОАО "Ижмаш" на баланс республиканского детского санатория "Селычка"

Номер документа: 15

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 13 января 1997