• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

 
    

СОВЕТ МИНИСТРОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 апреля 1994 г. N 196

О СОКРАЩЕНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ,
ФИНАНСИРУЕМОГО ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО И МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ
УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

_____________________________________________________________________________________________________________


Признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 18 апреля 2005 года № 72
_____________________________________________________________________________________________________________

В целях сокращения расходов на содержание аппарата управления, финансируемого из республиканского и местных бюджетов, а также совершенствования структуры управления в Удмуртской Республике, Совет Министров Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Сократить с 1 апреля 1994 года аппарат управления бюджетной сферы на 10 процентов и органов государственного управления согласно приложениям N 1, 2, 3.
2. Сократить на 10 процентов по социально-культурным учреждениям средства, выделяемые из бюджета на выплату заработной платы.
Министерствам, ведомствам, контрольно-ревизионному управлению Министерства финансов, местным финансовым органам Удмуртской Республики строго контролировать использование фонда оплаты труда, не допускать финансирования и расходования средств на эти цели сверх предусмотренных ассигнований.
3. Министерству финансов Удмуртской Республики (Агашин В.И.) внести изменения в смету расходов на содержание аппарата управления бюджетной сферы на 1994 год в соответствии с настоящим постановлением.
4. Главам администрации районов и городов обеспечить полное исполнение пунктов 1 и 2 и трудоустроить высвобождаемых работников.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда (Калабин С.И.) и Министерство финансов (Агашин В.И.).
6. Просить Верховный Совет принять аналогичное решение по органам представительной власти.

Председатель Совета Министров
Удмуртской Республики
А.А.ВОЛКОВ

              

О сокращении расходов на содержание аппарата управления, финансируемого из республиканского и местных бюджетов Удмуртской Республики

Название документа: О сокращении расходов на содержание аппарата управления, финансируемого из республиканского и местных бюджетов Удмуртской Республики

Номер документа: 196

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Недействующий

Дата принятия: 13 апреля 1994