• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 марта 2012 года № 184-р
г. Ижевск

О разработке программ

(с изменениями на 22 апреля 2013 года)


_________________________________________________________

Снят с контроля в соответствии с распоряжением Правительства УР от 2 декабря 2013 года № 801-р

с изменениями, внесёнными распоряжением Правительства УР от 22 апреля 2013 года № 256-р
_________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Федеральным законом от 7 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении, Федеральным законом от 26 марта 2003 года № 35-ФЗ «Об электроэнергетике», распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 августа 2011 года № 1493-р и в целях привлечения в жилищно-коммунальное хозяйство Удмуртской Республики финансовых средств(в ред. распоряжения Правительства УР от 22 апреля 2013 года № 256-р):
1. Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики утвердить график подготовки программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципальных образований, образованных на территории Удмуртской Республики. (в ред. распоряжения Правительства УР от 22 апреля 2013 года № 256-р)
1.1. Определить Министерство строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики уполномоченным исполнительным органом государственной власти Удмуртской Республики по утверждению инвестиционных программ в сфере водоснабжения и водоотведения.
2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований, образованных на территории Удмуртской Республики (в ред. распоряжения Правительства УР от 22 апреля 2013 года № 256-р):
оказывать содействие в представлении инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод и утилизации (захоронения) твёрдых бытовых отходов, в Региональную энергетическую комиссию Удмуртской Республики для выдачи заключения на инвестиционные программы в срок до 1 апреля года, предшествующего периоду реализации инвестиционной программы;
обеспечить подготовку программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры в соответствии с приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 204 «О разработке программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципальных образований».
3. Предложить:
1) организациям, осуществляющим регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения(в ред. распоряжения Правительства УР от 22 апреля 2013 года № 256-р):
осуществить разработку инвестиционных программ на срок не менее трех лет;
представлять для утверждения согласованные в установленном порядке инвестиционные программы в Министерство строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики в срок до 1 июля года, предшествующего периоду реализации инвестиционной программы, в случае финансирования инвестиционной программы только за счёт бюджетных средств;
представлять для утверждения согласованные в установленном порядке инвестиционные программы в Министерство строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики в срок до 15 марта года, предшествующего периоду реализации инвестиционной программы, и в срок до 1 мая года, предшествующего периоду реализации инвестиционной программы, в Региональную энергетическую комиссию Удмуртской Республики для своевременного принятия решения по величине предельных уровней тарифов в случае финансирования инвестиционной программы за счёт внебюджетных источников, а также в случае финансирования инвестиционной программы за счёт внебюджетных источников и бюджетных средств;
2) организациям, осуществляющим регулируемые виды деятельности в сфере утилизации (захоронения) твёрдых бытовых отходов(в ред. распоряжения Правительства УР от 22 апреля 2013 года № 256-р):
осуществить разработку инвестиционных программ на срок не менее трёх лет;
представлять инвестиционные программы, утвержденные в установленном порядке, в срок до 1 мая года, предшествующего периоду реализации инвестиционной программы, в Региональную энергетическую комиссию Удмуртской Республики для своевременного принятия решения по величине предельных уровней тарифов в случае финансирования инвестиционной программы за счет внебюджетных источников, а также в случае финансирования инвестиционной программы за счет внебюджетных источников и бюджетных средств;
3) субъектам электроэнергетики, в уставных капиталах которых участвует государство, и сетевым организациям, которые относятся к числу субъектов, инвестиционные программы которых утверждаются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации:
осуществить разработку инвестиционных программ на срок не менее трёх лет;
представлять в Региональную энергетическую комиссию Удмуртской Республики для утверждения инвестиционные программы в срок до 15 марта года, предшествующего периоду реализации инвестиционной программы.
4. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Удмуртской Республики от 19 сентября 2011 года № 766-р «О разработке программ».
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики и председателя Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики -
Ю.С.Питкевич

О разработке программ (с изменениями на 22 апреля 2013 года)

Название документа: О разработке программ (с изменениями на 22 апреля 2013 года)

Номер документа: 184-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 марта 2012

Дата редакции: 22 апреля 2013