• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 мая 2009 года № 5/9

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 24 января 2008 года № 1/12 «О мониторинге и контроле выполнения организациями коммунального комплекса Удмуртской Республики производственных и инвестиционных программ»



В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года № 41-ФЗ «О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации и приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 14 апреля 2008 года № 48 «Об утверждении Методики проведения мониторинга выполнения производственных и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса» и использованием Единой информационно-аналитической системы ФСТ России для мониторинга производственных и инвестиционных программ регулируемых организаций Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 24 января 2008 года № 1/12 «О мониторинге и контроле выполнения организациями коммунального комплекса Удмуртской Республики производственных и инвестиционных программ» следующие изменения:
- изложить название постановления в следующей редакции:
«О мониторинге и контроле выполнения производственных и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса и организаций, оказывающих услуги в сфере электро-, теплоэнергетики Удмуртской Республики»;
- изложить приложение к постановлению в прилагаемой редакции.
2. Настоящее постановление вступает в действие в установленном порядке.

Председатель Региональной энергетической
комиссии Удмуртской Республики
А. Н. Сивцов


Приложение
к постановлению Региональной энергетической
комиссии Удмуртской Республики
от 28 мая 2009 г. № 5/9


Регламент проведения мониторинга
и осуществления контроля выполнения производственных
и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса и организаций,
 оказывающих услуги в сфере электро-, теплоэнергетики Удмуртской Республики
(далее - Регламент)


1. Настоящий Регламент устанавливает порядок проведения Региональной энергетической комиссией Удмуртской Республики (далее - РЭК Удмуртской Республики) мониторинга и контроля выполнения (далее - Мониторинг):
- производственных и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов (далее - ОКК);
- инвестиционных программ организаций электроэнергетики (передача и сбыт электрической энергии) и теплоэнергетики (производство, передача и сбыт тепловой энергии, в том числе производство тепловой энергии в режиме комбинированной выработки) (далее - организации электро-, теплоэнергетики).
2. Целью Мониторинга является оценка и анализ влияния выполнения производственных и инвестиционных программ (далее - Программы) на состояние систем инженерной инфраструктуры и условия ее эксплуатации посредством сравнения полученных по результатам Мониторинга показателей с показателями, установленными при согласовании (утверждении) Программ.
3. Мониторинг проводится посредством сбора информации и отчетных документов, характеризующих выполнение Программ.
По усмотрению РЭК Удмуртской Республики Мониторинг может проводиться путем заключения договора (соглашения) между Региональной энергетической комиссией Удмуртской Республики и организацией и (или) органом местного самоуправления.
4. Отчетным периодом является квартал. Срок представления отчетов - десять рабочих дней с момента окончания отчетного периода.
5. Отчеты направляются в РЭК Удмуртской Республики:
- в документарном виде сопроводительным письмом с приложением необходимых подтверждающих документов, согласно приложению № 1 к настоящему Регламенту;
- в электронной форме в формате шаблонов Единой информационно-аналитической системы (далее - ЕИАС) ФСТ России о выполнении производственных (инвестиционных) программ ОКК и инвестиционных программ организаций теплоэнергетики, за исключением организаций, осуществляющих производство тепловой энергии в режиме комбинированной выработки.
Шаблоны необходимо получать ежеквартально на сайте ЕИАС по адресу: www.eias.ru. Заполненные шаблоны направляются на адрес электронной почты: eias@rekudm.ru.
6. В случае необходимости РЭК Удмуртской Республики запрашивает у организации дополнительную информацию.
Дополнительная информация представляется организацией не позднее двух рабочих дней после получения запроса.
7. Результаты мониторинга оформляются в виде заключений и справок для использования их при очередном регулировании тарифов.
8. РЭК Удмуртской Республики по результатам мониторинга при последующем регулировании тарифов изымает из необходимой валовой выручки организации средства, на которые не представлены отчеты по их целевому использованию.

Приложение № 1
к Регламенту проведения мониторинга и осуществления
контроля выполнения производственных и инвестиционных
программ организаций коммунального комплекса и организаций,
оказывающих услуги в сфере электро-, теплоэнергетики
Удмуртской Республики


ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОГРАММ


1. Общие сведения по отчету

№ п.п.

Адрес местонахождения объекта

Наименование мероприятия

Объем работ (км, шт.)

Фактические затраты (тыс. руб.)

Сведения об исполнителе

Дата выполнения

Примечание

1.

2.

3.


2. Сведения о достигнутых результатах


Приводятся основные результаты выполнения Программы (показатели эффективности внедрения мероприятий в натуральном и стоимостном выражении (снижение потерь электрической (тепловой) энергии, повышение качества, надежности и т.д. и т.п.)).

3. Перечень предоставляемых отчетных документов*

N п./п.

Наименование операции

Договор

Накладная

Акт выполненных работ

Платежное поручение

Протокол заседания конкурсной комиссии Копия извещения из источника публикации о проведении конкурса (с указанием реквизитов источника)

1.

Проведение конкурсных процедур по определению подрядчиков (поставщиков товаров, услуг)

х

2.

Приобретение оборудования (материалов)

х

х

х

3.

Строительно-монтажные работы

х

х

4.

Пуско-наладочные работы

х

х

5.

Услуги технического надзора

х

х

6.

Сведения о движении демонтированного оборудования и материалов.

Акт приема-передачи

_____
*Отчетные документы подписываются главным бухгалтером и заверяются печатью организации.
Также к окончательному отчету прилагаются документы, подтверждающие постановку на баланс вновь построенного, реконструированного объекта (формы ОС, КС и т.д.)

Ответственный исполнитель

_______________________ (ФИО)
(подпись)

Руководитель организации

_______________________ (ФИО)
(подпись)

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 24 января 2008 года № 1/12 «О мониторинге и контроле выполнения организациями коммунального комплекса Удмуртской Республики производственных и ...

Название документа: О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 24 января 2008 года № 1/12 «О мониторинге и контроле выполнения организациями коммунального комплекса Удмуртской Республики производственных и ...

Номер документа: 5/9

Вид документа: Постановление РЭК Удмуртской Республики

Принявший орган: Министерство энергетики и ЖКХ УР

Статус: Действующий

Опубликован: РЭК УР
Дата принятия: 28 мая 2009