• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 апреля 2009 года № 248-р

Об установлении нерестового периода на территории Удмуртской Республики в 2009 году



В связи с изданием приказа Федерального агентства по рыболовству от 13 января 2009 года № 1 «Об утверждении Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна», которым установлен нерестовый период для промышленного рыболовства на водоемах Удмуртской Республики с 15 апреля по 15 июня 2009 года, для любительского и спортивного рыболовства на водоемах Удмуртской Республики с 25 апреля по 10 июня 2009 года, а также запрет на передвижение по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования моторных плавсредств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов:
1. Управлению охраны фауны Удмуртской Республики в соответствии с законодательством обеспечить соблюдение нерестового режима.
2. Рекомендовать органам местного самоуправления соответствующих муниципальных районов и городских округов в Удмуртской Республике, правоохранительным и природоохранным органам, другим организациям оказывать содействие органам рыбоохраны в охране и улучшении воспроизводства водных биологических ресурсов, а также в соблюдении режима нерестового периода.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики И.И.Бикбулатова.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич

Об установлении нерестового периода на территории Удмуртской Республики в 2009 году

Название документа: Об установлении нерестового периода на территории Удмуртской Республики в 2009 году

Номер документа: 248-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Правительство Удмуртской Республики
Дата принятия: 13 апреля 2009