• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 2009 года № 3/6

О плате за технологическое присоединение к сетям филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» источника генерации ОАО «Ижавто»


В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 г. № 35-ФЗ "Об электроэнергетике", постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 года № 861 «Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок)» и Приказом ФСТ России от 23 октября 2007 г. N 277-э/7 «Об утверждении Методических указаний по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям» Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Установить плату за технологическое присоединение к сетям филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» источника генерации ОАО «Ижавто» в размере 2755,79 тыс. руб. (без НДС).

И.о. Председателя Региональной
энергетической комиссии
Удмуртской Республики
О.М. Белобоков

О плате за технологическое присоединение к сетям филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» источника генерации ОАО «Ижавто»

Название документа: О плате за технологическое присоединение к сетям филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» источника генерации ОАО «Ижавто»

Номер документа: 3/6

Вид документа: Постановление РЭК Удмуртской Республики

Принявший орган: Министерство энергетики и ЖКХ УР

Статус: Действующий

Опубликован: РЭК УР
Дата принятия: 19 марта 2009