• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИКАЗ

от 30 марта 2009 года № 41

Об утверждении ежемесячного отчета о поступлении средств из федерального бюджета



В соответствии со статьей 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 5 Приказа Министерства финансов Российской Федерации «Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации» № 128н от 13.11.2008 года, Законом Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2009 год» № 55-РЗ от 23.12.2008 года и с целью своевременного представления отчета в Счетную Палату Российской Федерации, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ввести форму ежемесячного отчета о поступлении средств из федерального бюджета, согласно Приложению № 1 к настоящему Приказу, начиная с отчета за март 2009 года.
2. Установить срок представления отчетности администраторами доходов о поступлении средств из федерального бюджета в Министерство финансов Удмуртской Республики до 3 числа месяца, следующего за отчетным.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра финансов - начальника Управления бухгалтерского учета и отчетности Крючкову И.А.

Заместитель Председателя Правительства
Удмуртской Республики -
Министр финансов Удмуртской Республики
В.В. Бельтюков

Приложение № 1


Приложение № 1



Разъяснения
по представлению информации
о поступлении средств из федерального бюджета 2-БФ(Р)


В связи с введением в действие Приказа № 7 от 07.10.2008 года «О порядке открытия и ведения лицевых счетов Федеральным казначейством и его территориальными органами» с 01.01.2009 года, главным администраторам доходов необходимо представлять отчет о поступлении средств из федерального бюджета Министерство финансов Удмуртской Республики.
Отчет «О поступлении средств из федерального бюджета» представляется каждым главным администратором бюджетных средств, полученных из федерального бюджета в программе SWOD-WEB наименование отчета 2БФР, до 3 числа месяца следующего за отчетным. Основанием для включения в отчет средств из федерального бюджета является платежное поручение, по которому Вы являетесь главным администратором дохода. Отчет представляется только в электронном виде. Главные распорядители не получающие средства из федерального бюджета форму не создают.
1. Данные представляются по состоянию на первое число месяца, следующего за отчетным, нарастающим итогом с начала года в тысячах рублей с одним десятичным знаком.
2. Графа 1 - наименования разделов, подразделов, целевых статей, видов расходов по бюджетной классификации расходов бюджетов, в разрезе которых субъектам Российской Федерации в соответствии с действующим в текущем году законом о федеральном бюджете Российской Федерации, предусмотрено выделение средств федерального бюджета.
5. Графы 2, 3, 4, 5 - коды разделов (Рз), подразделов (ПР), целевых статей (ЦСР) и видов расходов (ВР) в соответствии с действующей бюджетной классификацией Российской Федерации.
6. Графа 6 - расходы федерального бюджета, утвержденные субъектам Российской Федерации Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2009 год" от 24 ноября 2008 года № 204-ФЗ (статьи 13, 24 и приложение 19 (таблицы 1-39). Значения в графе 6 строго соответствуют показателям, утвержденным законом о федеральном бюджете на текущий год или установленным постановлениями (распоряжениями) Правительства Российской Федерации о бюджете и не изменяются в течение года, если не принят Федеральный закон, изменяющий эти показатели или другие нормативно-правовые акты.
7. Графа 7 - доведенные в рамках межбюджетных трансфертов Минфином России или главными распорядителями средств федерального бюджета бюджетные ассигнования на год.
8. Графа 8 - суммы средств, поступивших субъекту Российской Федерации из федерального бюджета по состоянию на отчетную дату. Средства, поступившие после отчетной даты, отражаются в информации следующего месяца.
9. Если в ходе исполнения бюджета в рамках межбюджетных отношений из федерального бюджета поступают средства, не предусмотренные в данном бланке, то они добавляются в качестве новых строк в соответствующий подраздел, целевую статью.

По возникающим вопросам и предложениям, обращаться по телефонам: 497-411 Кириллова М.Н., 497-412 Останина О.А.. По вопросам связанным с программным обеспечением 497-413 Исламова Л.М.
Справочно: Финансовая поддержка на возвратной основе

Движение бюджетных кредитов

(тыс. рублей)


Наименование показателя

Код источника внутреннего финансирования дефицитов бюджетов


Получено

Бюджетные кредиты, предоставленные внутри страны в валюте Российской Федерации

000 01 06 05 00 00 0000 000

Предоставление бюджетных кредитов другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации федерального бюджета в валюте Российской Федерации

000 01 06 05 02 01 0000 540

Возврат бюджетных кредитов, предоставленных другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации из федерального бюджета в валюте Российской Федерации (отрицательное значение)

000 01 06 05 02 01 0000 640

остаток бюджетных кредитов на 1 января 2009 года

000 01 05 00 00 00 0000 000

Примечания:

"_____" ____________ 200_ года

Руководитель

Ф.И.О., должность

Фамилия, имя, отчество и телефон исполнителя

Главный бухгалтер

Ф.И.О., должность

Об утверждении ежемесячного отчета о поступлении средств из федерального бюджета

Название документа: Об утверждении ежемесячного отчета о поступлении средств из федерального бюджета

Номер документа: 41

Вид документа: Приказ Министерства финансов Удмуртской республики

Принявший орган: Министерство финансов Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Минфин УР
Дата принятия: 30 марта 2009