• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 2007 года № 319-р

О проекте соглашения между Правительством Удмуртской Республики и Приволжским окружным военным судом


1. Одобрить прилагаемый проект соглашения между Правительством Удмуртской Республики и Приволжским окружным военным судом.
2. Определить Управление по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики при Правительстве Удмуртской Республики уполномоченным органом Правительства Удмуртской Республики по реализации соглашения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Управлению по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики при Правительстве Удмуртской Республики от имени Правительства Удмуртской Республики осуществлять права и обязанности, предусмотренные соглашением, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. Направить проект соглашения, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, Приволжскому окружному военному суду.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики при Правительстве Удмуртской Республики.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич

Приложение. Проект


Приложение
к распоряжению Правительства Удмуртской Республики
от 09 апреля 2007 года № 319-р

Соглашение между Правительством Удмуртской
Республики и Приволжским окружным военным судом


«____» _____________2007 года г. Ижевск


Правительство Удмуртской Республики, в лице Председателя Правительства Удмуртской Республики Питкевича Юрия Степановича, действующего на основании Закона Удмуртской Республики от 2 марта 2001 года № 6-РЗ «О Правительстве Удмуртской Республики», и Приволжский окружной военный суд, в лице Председателя суда генерал-майора юстиции Сироты Анатолия Марковича, действующего на основании Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1. Соглашение заключено в целях реализации пунктов 9, 10 Правил финансового обеспечения переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований государственных полномочий по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2005 года № 320.
Размер субвенций на изменение и дополнение списков кандидатов в присяжные заседатели определяется Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации в соответствии с приложением 31 к Федеральному закону от 19 декабря 2006 года № 238-ФЗ «О федеральном бюджете на 2007 год» (последующими аналогичными нормативными актами), Правилами финансового обеспечения переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований государственных полномочий по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2005 года № 320.
2. Правительство Удмуртской Республики по результатам ежегодной проверки списков кандидатов в присяжные заседатели либо в двухдневный срок после получения представления председателя Приволжского окружного военного суда о необходимости изменения и дополнения общего и запасного списков кандидатов в присяжные заседатели направляет Приволжскому окружному военному суду заявку о предоставлении субвенций, содержащую сведения о количестве кандидатов и средних расценок за 1 печатный лист, принятых в Удмуртской Республике, по форме, утвержденной приказом Судебного департамента.
3. Отчет об использовании субвенций представляется Правительством Удмуртской Республики один раз в квартал.
4. Правительство Удмуртской Республики в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направляет Приволжскому окружному военному суду отчет в двух экземплярах об использовании субвенций для бюджетов муниципальных районов, городских округов и сельских поселений для финансового обеспечения полномочий по изменению и дополнению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции по форме, утвержденной приказом Судебного департамента.
5. Стороны настоящего соглашения согласны, что права и обязанности Правительства Удмуртской Республики по настоящему соглашению осуществляет Управление по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики при Правительстве Удмуртской Республики.
6. Настоящее соглашение вступает в силу с момента его подписания сторонами. Соглашение может быть расторгнуто по соглашению сторон. Изменения в настоящее соглашение вносятся сторонами в письменной форме.
7. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, и хранится у каждой стороны.

Юридические адреса сторон:

Правительство Удмуртской Республики
426007, Удмуртская Республика,
г. Ижевск, ул. Пушкинская, 214, Дом Правительства

Приволжский окружной военный суд 443068, г. Самара, проспект
Масленникова, 12

Подписи сторон:

Председатель Правительства Удмуртской Республики

Председатель Приволжского
окружного военного суда


____________________Ю.С. Питкевич


______________________А.М. Сирота

подпись

подпись

М.П.

М.П.

О проекте соглашения между Правительством Удмуртской Республики и Приволжским окружным военным судом

Название документа: О проекте соглашения между Правительством Удмуртской Республики и Приволжским окружным военным судом

Номер документа: 319-Р

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР
Дата принятия: 09 апреля 2007