• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 марта 2005 г. N 220-р

О мерах по реализации протокола совещания в Министерстве
финансов Российской Федерации

__________________________________________________________________________________________________________________________

снять с контроля в соответствии с распоряжением Правительства УР от 26 декабря 2005 года № 1320-р
_________________________________________________________________________________________________________________________

В целях обеспечения реализации протокола совещания у Министра финансов Российской Федерации от 20 декабря 2004 года по вопросу рассмотрения проекта консолидированного бюджета Удмуртской Республики на 2005 год:

1. Министерству финансов Удмуртской Республики представить для подписания в Министерство финансов Российской Федерации Соглашение о реструктуризации задолженности по бюджетным ссудам, выданным из федерального бюджета бюджету Удмуртской Республики до 1 января 2005 года на покрытие временных кассовых разрывов, возникших при исполнении бюджета Удмуртской Республики.
2. Министерству экономики Удмуртской Республики совместно с Министерством финансов Удмуртской Республики и другими заинтересованными исполнительными органами государственной власти Удмуртской Республики разработать проект программы оздоровления государственных финансов Удмуртской Республики и представить его на рассмотрение Правительства Удмуртской Республики до 30 марта 2005 года.
3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики произвести оценку эффективности бюджетных расходов и кредитов на поддержку отраслей сельского хозяйства Удмуртской Республики и представить ее в срок до 25 марта 2005 года в Министерство финансов Удмуртской Республики.
4. Министерству промышленности и транспорта Удмуртской Республики, Министерству топлива, энергетики и связи Удмуртской Республики, Министерству бытовых услуг Удмуртской Республики провести оценку эффективности бюджетных кредитов, выделенных на поддержку курируемых отраслей, и представить ее в срок до 25 марта 2005 года в Министерство финансов Удмуртской Республики.
5. Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики:
а) произвести оценку эффективности бюджетных расходов на капитальное строительство и представить ее в срок до 25 марта 2005 года в Министерство финансов Удмуртской Республики;
б) осуществлять совместно с Региональной энергетической комиссией Удмуртской Республики контроль за соблюдением органами местного самоуправления в Удмуртской Республике уровня тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства и уровня оплаты услуг населением в соответствии с федеральными стандартами;
в) ежемесячно представлять в Министерство финансов Удмуртской Республики информацию о соблюдении органами местного самоуправления установленных стандартов и об объемах потерь их бюджетов.
6. Государственному комитету Удмуртской Республики по труду совместно с исполнительными органами государственной власти Удмуртской Республики подготовить предложения по оптимизации численности и сети бюджетных учреждений Удмуртской Республики и представить Правительству Удмуртской Республики в срок до 25 марта 2005 года.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство финансов Удмуртской Республики.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич

О мерах по реализации протокола совещания в Министерстве финансов Российской Федерации

Название документа: О мерах по реализации протокола совещания в Министерстве финансов Российской Федерации

Номер документа: 220-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 марта 2005