• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 февраля 2005 года N 101-р

О реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей Удмуртской Республики

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

снято с контроля в соответствии с распоряжением Правительства УР от 26.12.2005 года N 1320-р
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

В целях стабилизации финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей Удмуртской Республики, в соответствии с Федеральным законом от 9 июля 2002 года N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", статьей 53 Закона Удмуртской Республики от 24 декабря 2004 года N 91-РЗ "О бюджете Удмуртской Республики на 2005 год":
1. Провести реструктуризацию задолженности перед бюджетом Удмуртской Республики сельскохозяйственных товаропроизводителей, включенных в состав участников Программы финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей согласно протоколам от 14 декабря 2004 года N 3/73, от 29 декабря 2004 года N 3/77 Межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей Удмуртской Республики:
- по налогам и сборам, подлежащим уплате в бюджет Удмуртской Республики, - в суммах, исчисленных по данным налоговых органов на первое число месяца подачи соответствующим сельскохозяйственным товаропроизводителем заявления о включении в состав участников программы финансового оздоровления;
- по бюджетным кредитам, предоставленным за счет средств бюджета Удмуртской Республики, и платежам за товары (работы, услуги), приобретенные (выполненные, оказанные) за счет средств бюджета Удмуртской Республики, - в суммах, исчисленных по данным Министерства финансов Удмуртской Республики на первое число месяца подачи заявления о включении в состав участников программы финансового оздоровления.
2. Провести списание задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, по пеням (штрафам), начисленным за нарушение законодательства Российской Федерации, пропорционально суммам основного долга, погашенным в соответствии с соглашениями о реструктуризации долгов, налоговым органом по месту постановки на налоговый учет - в сумме, исчисленной по данным налоговых органов на дату подписания соответствующих соглашений о реструктуризации долгов.
3. Рекомендовать органам местного самоуправления в Удмуртской Республике принять соответствующие решения о реструктуризации (списании) задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, по налогам, сборам и иным платежам в местные бюджеты.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич

О реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей Удмуртской Республики

Название документа: О реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей Удмуртской Республики

Номер документа: 101-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 февраля 2005