• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 1996 года N 60

Об утверждении Положения о целевом сборе на реконструкцию взлетно - посадочной полосы Ижевского аэропорта

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 19.04.2004 года N 51
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Во исполнение статьи 4 Закона Удмуртской Республики "О республиканском бюджете Удмуртской Республики на 1996 год" Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о целевом сборе на реконструкцию взлетно - посадочной полосы Ижевского аэропорта (прилагается).
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственную налоговую инспекцию по Удмуртской Республике и Министерство финансов Удмуртской Республики.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
П.Н.Вершинин


Утверждено
постановлением
Правительства УР
от 12 февраля 1996 г. N 60


ПОЛОЖЕНИЕ
О ЦЕЛЕВОМ СБОРЕ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ВЗЛЕТНО - ПОСАДОЧНОЙ ПОЛОСЫ ИЖЕВСКОГО АЭРОПОРТА


1. Общие положения


Целевой сбор на реконструкцию взлетно - посадочной полосы Ижевского аэропорта устанавливается в соответствии со статьей 4 Закона Удмуртской Республики "О республиканском бюджете Удмуртской Республики на 1996 год", входит в группу налогов республики в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований и вводится законодательными актами и решениями органов власти, субъектов федерации.


2. Плательщики сбора


Плательщиками целевого сбора являются нефтедобывающие предприятия: АООТ "Удмуртнефть", АНК "Башнефть", СП "Уральская нефть", ПО "Удмуртторф", ГГП "Удмуртгеология", Чепецкое НГДУ и другие предприятия, осуществляющие добычу нефти.


3. Ставка сбора


Целевой сбор на реконструкцию взлетно - посадочной полосы Ижевского аэропорта взимается по ставке 1 процент с цены реализации одной тонны нефти.
Предприятия, являющиеся плательщиками указанного целевого сбора, относят сумму за счет прибыли, остающейся в распоряжении предприятия после уплаты налогов.
По АНК "Башнефть" расчет целевого сбора производится согласно Соглашения "О временном порядке регулирования финансовых отношений между Правительством Республики "Башкортостан" и Правительством Удмуртской Республики от 16.12.95 года".


4. Порядок исчисления и сроки уплаты целевого сбора


Сбор на реконструкцию взлетно - посадочной полосы Ижевского аэропорта исчисляется плательщиками этого сбора самостоятельно.
Сумма сбора исчисляется и вносится в республиканский бюджет Удмуртской Республики ежемесячно не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, на отдельный субсчет Министерства финансов Удмуртской Республики.
Суммы сбора зачисляются на раздел 10310 "Прочие налоги, платежи и сборы, относимые к группе 10300" классификации доходов бюджетов Российской Федерации.
Одновременно плательщики сбора представляют налоговой инспекции по месту нахождения расчет сбора (согласно приложения N 1). Средства от этого сбора носят целевой характер и используются на финансирование реконструкции взлетно - посадочной полосы Ижевского аэропорта.


5. Ответственность плательщиков и контроль налоговых органов


Ответственность за своевременность и полноту уплаты налога несут налогоплательщики в соответствии с действующим налоговым законодательством Российской Федерации.
Контроль за полнотой и своевременностью уплаты сбора возлагается на налоговые органы в соответствии с Законом РСФСР от 21.03.91 г. "О Государственной налоговой службе РСФСР".


Приложение N 1

Приложение N 1
к постановлению
Правительства УР
от 12 февраля 1996 г. N 60


РАСЧЕТ
ЦЕЛЕВОГО СБОРА НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ВЗЛЕТНО - ПОСАДОЧНОЙ ПОЛОСЫ ИЖЕВСКОГО АЭРОПОРТА НА 1996 ГОД


(тыс. рублей)

NN
п/п

Показатели

По данным
плательщика

По данным
налоговой
службы

1.

Объем реализации нефти

2.

Установленная ставка целевого
сбора в процентах

3.

Сумма целевого сбора

Об утверждении Положения о целевом сборе на реконструкцию взлетно - посадочной полосы Ижевского аэропорта

Название документа: Об утверждении Положения о целевом сборе на реконструкцию взлетно - посадочной полосы Ижевского аэропорта

Номер документа: 60

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Недействующий

Дата принятия: 12 февраля 1996