• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

СОВЕТ МИНИСТРОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 1994 года № 402

О проекте постановления Верховного Совета Удмуртской Республики "О государственном регулировании цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий-монополистов"

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

признать утратившим силу в соответствии с изданием постановления Совета Министров УР от 27.02.1995 № 91
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

В целях сдерживания неоправданного роста цен на товары народного потребления, социальной защиты населения Совет Министров Удмуртской Республики постановляет:
1. Внести на рассмотрение сессии Верховного Совета Удмуртской Республики проект постановления Верховного Совета Удмуртской Республики "О государственном регулировании цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий-монополистов".
2. Поручить председателю Комитета цен при Совете Министров Удмуртской Республики Е.И. Агафонову выступить на сессии Верховного Совета Удмуртской Республики с проектом постановления "О государственном регулировании цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий-монополистов".

Председатель Совета Министров
Удмуртской Республики
А.А.Волков

О проекте постановления Верховного Совета Удмуртской Республики "О государственном регулировании цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий-монополистов"

Название документа: О проекте постановления Верховного Совета Удмуртской Республики "О государственном регулировании цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий-монополистов"

Номер документа: 402

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Недействующий

Дата принятия: 01 августа 1994