• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 апреля 2006 года № 326-р

О разработке проекта Республиканской целевой программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Удмуртской Республике на 2006 - 2010 годы


1. Одобрить прилагаемый договор о разработке проекта Республиканской целевой программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Удмуртской Республике на 2006 - 2010 годы и направить его Министерству внутренних дел Удмуртской Республики.
2. Предложить Министерству внутренних дел Удмуртской Республики разработать и внести на рассмотрение Правительства Удмуртской Республики проект Республиканской целевой программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Удмуртской Республике на 2006 - 2010 годы.
3. Установить, что Правительство Удмуртской Республики является заказчиком Республиканской целевой программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Удмуртской Республике на 2006 - 2010 годы.

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Удмуртской Республики
В.А. Савельев

Приложение. Договор о разработке проекта Республиканской целевой программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Удмуртской Республике на 2006 - 2010 годы


Приложение
к распоряжению
Правительства
Удмуртской Республики
от 10 апреля 2006 г. № 326-р


г. Ижевск "___" __________ 2006 года


Правительство Удмуртской Республики, именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице исполняющего обязанности Председателя Правительства Савельева В.А., действующего на основании Закона Удмуртской Республики "О Правительстве Удмуртской Республики", с одной стороны и Министерство внутренних дел Удмуртской Республики, именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице исполняющего обязанности министра Саитгареева Р.А., действующего на основании Положения о Министерстве внутренних дел Удмуртской Республики и приказа Министерства внутренних дел Удмуртской Республики от 30 марта 2006 года № 126, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по разработке проекта Республиканской целевой программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Удмуртской Республике на 2006 - 2010 годы (далее - Программа).
1.2. Содержание проекта должно соответствовать Закону Удмуртской Республики от 11 апреля 1996 года № 167-I "О республиканских целевых программах" и Положению о разработке и реализации республиканских целевых программ Удмуртской Республики, утвержденному постановлением Правительства Удмуртской Республики от 23 декабря 2002 года № 1094.

2. Срок исполнения договора


2.1. Сроки подготовки проекта определяются календарным планом, утвержденным сторонами.

3. Обязанности Исполнителя


3.1. Разрабатывает проект Программы в установленные сроки.
3.2. Согласовывает с Заказчиком, предполагаемыми исполнителями Программы цели, задачи, ресурсы, план мероприятий, сроки выполнения мероприятий, механизмы реализации Программы.
3.3. Готовит обоснование решения проблемы программными методами.
3.4. При разработке проекта формирует паспорт Программы, который содержит основную информацию о Программе.
3.5. Разрабатывает технико-экономическое обоснование проекта Программы, рассчитанное в ценах текущего года.
3.6. Готовит проект решения Правительства Удмуртской Республики об одобрении проекта Программы.
3.7. Согласовывает проект со всеми заинтересованными лицами.
3.8. В случае необходимости обеспечивает доработку проекта Программы и направляет доработанный проект Программы на повторное согласование со всеми заинтересованными лицами.

4. Юридические адреса сторон


Заказчик:

Правительство Удмуртской Республики, 426007, г. Ижевск, ул. Пушкинская, 214.

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Удмуртской Республики В.А. Савельев


Исполнитель:

Министерство внутренних дел Удмуртской Республики, 426076, г. Ижевск, ул. Советская, 17.

Исполняющий обязанности
министра внутренних дел
Удмуртской Республики Р.А. Саитгареев

О разработке проекта Республиканской целевой программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Удмуртской Республике на 2006 - 2010 годы

Название документа: О разработке проекта Республиканской целевой программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Удмуртской Республике на 2006 - 2010 годы

Номер документа: 326-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 апреля 2006