• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 апреля 2006 года № 333-р

О повышении ежемесячной доплаты к пенсии


1. Повысить в 1,5 раза ежемесячную доплату к пенсии, установленную пунктами 4 и 5 Положения о порядке назначения и выплаты доплат к пенсиям лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления УАССР (Удмуртской Республики), утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 19 января 2004 года № 5 "О доплате к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления УАССР (Удмуртской Республики)".
2. Министерству социальной защиты населения Удмуртской Республики произвести перерасчет ежемесячной доплаты к пенсии лицам, получающим ежемесячную доплату к пенсии в соответствии с постановлением Правительства Удмуртской Республики от 19 января 2004 года № 5 "О доплате к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления УАССР (Удмуртской Республики)", с 1 марта 2006 года.
3. Министерству финансов Удмуртской Республики осуществлять финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего распоряжения, в пределах средств, предусмотренных Законом Удмуртской Республики "О бюджете Удмуртской Республики на 2006 год" по разделу 10, подразделу 1001 "Пенсионное обеспечение".

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Удмуртской Республики
В.А. Савельев

О повышении ежемесячной доплаты к пенсии

Название документа: О повышении ежемесячной доплаты к пенсии

Номер документа: 333-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 апреля 2006