• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 апреля 2006 года № 334-р

О проведении инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Удмуртской Республики


В целях уточнения наличия, технического состояния и сохранения имеющегося фонда защитных сооружений гражданской обороны на территории Удмуртской Республики:
1. Утвердить прилагаемый состав республиканской комиссии по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Удмуртской Республики.
2. Республиканской комиссии по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Удмуртской Республики (далее - Комиссия) в период с 15 апреля 2006 года по 1 августа 2006 года организовать проведение инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Удмуртской Республики.
3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Удмуртской Республике, организациям, имеющим защитные сооружения гражданской обороны:
- создать комиссии по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны;
- в период с 15 апреля 2006 года по 1 августа 2006 года провести инвентаризацию защитных сооружений гражданской обороны в соответствии с Методическими рекомендациями Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по проведению инвентаризации объектов гражданской обороны в Российской Федерации;
- представить в срок до 1 августа 2006 года в Комиссию сводные показатели инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Удмуртской Республики.

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Удмуртской Республики
В.А. Савельев

Состав республиканской комиссии по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Удмуртской Республики


Утвержден
распоряжением
Правительства
Удмуртской Республики
от 10 апреля 2006 г. № 334-р

Фомин П.М.

- первый заместитель министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Удмуртской Республики, председатель комиссии

Веселков А.М.

- начальник Управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике, заместитель председателя комиссии (по согласованию)

Члены комиссии:

Черномордина Е.А.

- начальник отдела оценки, управления и распоряжения недвижимым имуществом и земельными участками Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Удмуртской Республике (по согласованию)

Брагина Н.В.

- начальник отдела правового обеспечения, учета, перераспределения федерального имущества, разграничения государственной собственности на землю и регистрации права собственности Российской Федерации Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Удмуртской Республике (по согласованию)

Малых А.И.

- начальник производственного отдела государственного унитарного предприятия "Удмурттехинвентаризация"

Репина Г.Г.

- начальник отдела технической инвентаризации государственного унитарного предприятия "Удмурттехинвентаризация"

Корепанова Ф.Ш.

- главный специалист отдела организации пожаротушения Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Удмуртской Республики

Вольникова И.П.

- главный специалист отдела планирования мероприятий гражданской защиты Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Удмуртской Республики

Мухоед А.Л.

- главный специалист Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики

О проведении инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Удмуртской Республики

Название документа: О проведении инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Удмуртской Республики

Номер документа: 334-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 апреля 2006