• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 февраля 2005 года № 119-р

О соглашении о порядке и сроках оплаты задолженности Муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть" города Сарапула за счет средств бюджета Удмуртской Республики

В целях обеспечения устойчивого энергоснабжения города Сарапула:
1. Одобрить прилагаемый проект Соглашения о порядке и сроках оплаты задолженности муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть" города Сарапула за счет средств бюджета Удмуртской Республики.
2. Поручить Председателю Правительства Удмуртской Республики подписать от имени Правительства Удмуртской Республики Соглашение, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Министерству финансов Удмуртской Республики выделить муниципальному образованию "Город Сарапул" средства бюджета Удмуртской Республики в размере 30000000 (Тридцать миллионов) рублей для погашения кредиторской задолженности муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть" города Сарапула перед открытым акционерным обществом "Удмуртская энергосбытовая компания" (правопреемником открытого акционерного общества "Удмуртэнерго" на основании решения общего собрания акционеров открытого акционерного общества "Удмуртэнерго" о реорганизации и разделительного баланса) за электрическую энергию по договору № С-1108 от 22 декабря 2000 года по разделу 0100 "Общегосударственные вопросы", подразделу 0112 "Обслуживание государственного и муниципального долга", строке "за топливно-энергетические ресурсы городу Сарапулу" Закона Удмуртской Республики от 24 декабря 2004 года № 91-РЗ "О бюджете Удмуртской Республики на 2005 год".

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич

Приложение. ПРОЕКТ


Приложение
к распоряжению Правительства УР
от 14 февраля 2005 г. № 119-р

СОГЛАШЕНИЕ О порядке и сроках оплаты задолженности МУП "Горэлектросеть" города Сарапула за счет средств бюджета Удмуртской Республики


город Ижевск 1 февраля 2005 года

Правительство Удмуртской Республики в лице Председателя Правительства Питкевича Юрия Степановича, действующего на основании Закона Удмуртской Республики от 2 марта 2001 года № 6-РЗ "О Правительстве Удмуртской Республики",
Администрация муниципального образования "Город Сарапул" в лице Главы Администрации Наумова Анатолия Федоровича, действующего на основании Устава,
- открытое акционерное общество "Удмуртская энергосбытовая компания" в лице генерального директора Чистякова Валерия Николаевича, действующего на основании Устава,
- муниципальное унитарное предприятие "Горэлектросеть города Сарапула" в лице директора Кретова Дмитрия Алексеевича, действующего на основании Устава,
заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:


1. Предмет Соглашения

1.1. Настоящее Соглашение заключено Сторонами в целях обеспечения устойчивого электроснабжения населения, предприятий и организаций города Сарапула и погашения задолженности муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть города Сарапула" перед открытым акционерным обществом "Удмуртская энергосбытовая компания" (правопреемником ОАО "Удмуртэнерго" на основании решения ОСА ОАО "Удмуртэнерго" о реорганизации и разделительного баланса) за электрическую энергию по договору № С-1108 от 22.12.2000 по состоянию на 1 января 2005 года в сумме 66197487,00 (Шестьдесят шесть миллионов сто девяносто семь тысяч четыреста восемьдесят семь) рублей.


2. Обязательства Сторон

2.1. Правительство Удмуртской Республики:
2.1.1. Принимает на себя обязательство оплатить за счет средств бюджета Удмуртской Республики задолженность муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть города Сарапула" перед открытым акционерным обществом "Удмуртская энергосбытовая компания" (правопреемником ОАО "Удмуртэнерго" на основании решения ОСА ОАО "Удмуртэнерго" о реорганизации и разделительного баланса) за электрическую энергию по договору № С-1108 от 22.12.2000 по состоянию на 1 января 2005 года в сумме 66197487,00 (Шестьдесят шесть миллионов сто девяносто семь тысяч четыреста восемьдесят семь) рублей.
2.1.2. Обеспечивает перечисление в I квартале 2005 года на бюджетный счет Администрации муниципального образования "Город Сарапул" средств бюджета Удмуртской Республики, предусмотренных по разделу 0100 "Общегосударственные вопросы", подразделу 0112 "Обслуживание государственного и муниципального долга", строке "за топливно-энергетические ресурсы г. Сарапулу" Закона Удмуртской Республики "О бюджете Удмуртской Республики на 2005 год", в сумме 30000000,00 (Тридцать миллионов) рублей.
2.1.3. Предусматривает при составлении проекта закона Удмуртской Республики о бюджете Удмуртской Республики на 2006 год средства бюджета Удмуртской Республики на погашение задолженности муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть г. Сарапула" перед открытым акционерным обществом "Удмуртская энергосбытовая компания" по договору № С-1108 от 22.12.2000 в сумме 30000000,00 (Тридцать миллионов) рублей и обеспечивает перечисление в 2006 году указанной суммы на бюджетный счет Администрации муниципального образования "Город Сарапул".
2.1.4. Предусматривает при составлении проекта закона Удмуртской Республики о бюджете Удмуртской Республики на 2007 год средства бюджета Удмуртской Республики на погашение задолженности муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть г. Сарапула" перед открытым акционерным обществом "Удмуртская энергосбытовая компания" по договору № С-1108 от 22.12.2000 в сумме 6197487,00 (Шесть миллионов сто девяносто семь тысяч четыреста восемьдесят семь) рублей и обеспечивает перечисление в 2007 году указанной суммы на бюджетный счет Администрации муниципального образования "Город Сарапул".
2.2. Администрация муниципального образования "Город Сарапул":
2.2.1. Обеспечивает в 3-дневный срок со дня зачисления средств на свой бюджетный счет перечисление сумм, указанных в пунктах 2.1.2, 2.1.3 и 2.1.4 настоящего Соглашения, на расчетный счет муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть" города Сарапула в целях погашения задолженности, указанной в пункте 1.1 настоящего Соглашения.
2.2.2. обеспечивает целевое использование средств, направленных в бюджет муниципального образования "Город Сарапул", в соответствии с пунктами 2.1.2, 2.1.3 и 2.1.4 настоящего Соглашения.
2.3. Муниципальное унитарное предприятие "Горэлектросеть города Сарапула" обеспечивает в 1-дневный срок со дня зачисления бюджетных средств на его расчетный счет перечисление сумм, указанных в пунктах 2.1.2, 2.1.3 и 2.1.4 настоящего Соглашения, на расчетный счет открытого акционерного общества "Удмуртская энергосбытовая компания" в погашение задолженности, указанной в пункте 1.1 настоящего Соглашения.
2.4. Открытое акционерное общество "Удмуртская энергосбытовая компания" с даты зачисления денежных средств в соответствии с пунктом 2.3 настоящего Соглашения на свой расчетный счет погашает задолженность муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть города Сарапула", указанную в пункте 1.1 настоящего Соглашения, в объеме поступивших средств и при условии выполнения Сторонами обязательств по настоящему Соглашению не предпринимает мер к принудительному взысканию задолженности до 1 января 2008 года, а также не начисляет штрафные санкции.
Факт погашения задолженности оформляется актом сверки взаимных расчетов между открытым акционерным обществом "Удмуртская энергосбытовая компания" и муниципальным унитарным предприятием "Горэлектросеть города Сарапула" в течение трех дней с даты зачисления денежных средств на расчетный счет открытого акционерного общества "Удмуртская энергосбытовая компания".


3. Срок действия Соглашения

3.1. Соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.
3.2. Не урегулированные Сторонами споры и разногласия, возникшие при исполнении настоящего Соглашения или в связи с ним, рассматриваются в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и законодательством Удмуртской Республики.
3.3. Настоящее Соглашение составлено на трех листах, в четырех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Председатель Правительства Глава Администрации
Удмуртской Республики МО "Город Сарапул"

______________ Ю.С.Питкевич ______________ А.Ф.Наумов


Генеральный директор Директор МУП "Горэлектросеть"
ОАО "Удмуртэнерго" г. Сарапула

______________ В.Н.Чистяков ______________ Д.А.Кретов

О соглашении о порядке и сроках оплаты задолженности Муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть" города Сарапула за счет средств бюджета Удмуртской Республики

Название документа: О соглашении о порядке и сроках оплаты задолженности Муниципального унитарного предприятия "Горэлектросеть" города Сарапула за счет средств бюджета Удмуртской Республики

Номер документа: 119-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 февраля 2005