• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 января 2006 года № 32-р

О проведении в 2006 году двенадцатых зимних и пятнадцатых летних республиканских сельских спортивных игр

В целях дальнейшего улучшения физкультурно-оздоровительной и спортивной работы, поддержания традиций проведения республиканских сельских спортивных игр среди тружеников села и членов их семей, усиления пропаганды физической культуры и спорта, укрепления спортивной базы в сельских районах Удмуртской Республики:
1. Провести в феврале 2006 года в п. Ува двенадцатые зимние республиканские сельские спортивные игры, в июне - июле 2006 года в с. Шаркан - пятнадцатые летние республиканские сельские спортивные игры.
2. Финансирование расходов на подготовку и проведение в 2006 году двенадцатых зимних и пятнадцатых летних республиканских сельских спортивных игр осуществлять за счет средств, предусмотренных Государственному комитету Удмуртской Республики по физической культуре и спорту Законом Удмуртской Республики "О бюджете Удмуртской Республики на 2006 год" по подразделу 0902 "Спорт и физическая культура".
3. Рекомендовать главе Администрации муниципального образования "Увинский район" и главе Администрации муниципального образования "Шарканский район" создать соответственно организационные комитеты по проведению двенадцатых зимних и пятнадцатых летних республиканских сельских спортивных игр.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Н.А. Харину.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич

О проведении в 2006 году двенадцатых зимних и пятнадцатых летних республиканских сельских спортивных игр

Название документа: О проведении в 2006 году двенадцатых зимних и пятнадцатых летних республиканских сельских спортивных игр

Номер документа: 32-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 января 2006