• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 декабря 2005 года № 169

Об изменении черты населенного пункта село Октябрьский Завьяловского района Удмуртской Республики



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 года № 172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую», Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», распоряжением Правительства Удмуртской Республики от 11 октября 2004 года № 1091-р «О переводе земель сельскохозяйственного назначения в земли поселений в Завьяловском районе», рассмотрев постановление Главы администрации муниципального образования «Завьяловский район» от 02 июня 2004 года № 564 «О переводе земель сельскохозяйственного назначения в земли поселений и об изменении черты населенного пункта села Октябрьский», Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести изменения в черту населенного пункта село Октябрьский Завьяловского района Удмуртской Республики согласно прилагаемому описанию границы и схематической карте территории села Октябрьский с включением в территорию села Октябрьский земель общей площадью 27,0 га, имеющих категорию «земли поселений», расположенных в Завьяловском районе Удмуртской Республики.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич

Приложение. Описание границы территории села Октябрьский


Приложение
к постановлению Правительства
Удмуртской Республики
от 12 декабря 2005 года № 169



От узловой (исходной) точки граница населенного пункта село Октябрьский идет на юго-запад 0,01 км, пересекая автодорогу на КНС-2 муниципального унитарного предприятия г. Ижевска «Ижводоканал», 0,5 км вдоль автодороги Ижевск - Аэропорт.
Далее на юг 0,34 км по границе г. Ижевска до гаражно-строительного кооператива «Механик».
Далее на юго-восток 0,19 км по границе гаражно-строительного кооператива «Механик» до границы садоводческого некоммерческого товарищества «Красная горка».
Далее на юг 0,05 км, на восток 0,34 км по границе садоводческого некоммерческого товарищества «Красная горка» до границы КНС-2 муниципального унитарного предприятия г. Ижевска «Ижводоканал».
Далее на восток 0,1 км по границе КНС-2 муниципального унитарного предприятия г. Ижевска «Ижводоканал».
Далее на северо-восток 0,15 км и 0,03 км на юго-восток по границе КНС-2 муниципального унитарного предприятия г. Ижевска «Ижводоканал» до границы автогаражного кооператива «Метеор».
Далее на северо-восток 0,05 км, на юго-восток 0,05 км, на северо-восток 0,15 км, на юго-восток 0,04 км по границе автогаражного кооператива «Метеор» до массива древесно-кустарниковой растительности земель Октябрьской сельской администрации.
Далее на северо-восток 0,15 км по границе массива древесно-кустарниковой растительности земель Октябрьской сельской администрации.
Далее на восток 0,11 км, на северо-восток 0,3 км, на северо-запад 0,11 км по землям Октябрьской сельской администрации до полосы отвода автодороги Ижевск - Аэропорт.
Далее на запад 0,42 км по южной стороне полосы отвода автодороги Ижевск - Аэропорт.
Далее на север 0,4 км, пересекая автодорогу Ижевск - Аэропорт.
Далее на север 0,02 км, на северо-восток 0,05 км, на север 0,02 км, на северо-запад 0,07 км, на северо-восток 0,09 км, на юго-восток 0,15 км, на северо-восток 0,06 км по границе массива древесно-кустарниковой растительности земель Октябрьской сельской администрации до северо-западной границы гаражно-строительного кооператива «Восход».
Далее на юго-восток 0,15 км, на северо-восток 0,2 км, на северо-запад 0,15 км, на юго-запад 0,02 км, на северо-запад 0,07 км по границе гаражно-строительного кооператива «Восход» до границы производственной зоны ОАО «Ижевская птицефабрика».
Далее на север 0,15 км, на юго-восток 0,15 км по границе производственной зоны ОАО «Ижевская птицефабрика» до границы садоводческого некоммерческого товарищества «Заря».
Далее на северо-восток 0,14 км, на северо-запад 0,03 км по границе садоводческого товарищества «Заря» до естественной границы лога земель Октябрьской сельской администрации.
Далее в северо-западном направлении 0,55 км по естественной границе лога земель Октябрьской сельской администрации.
Далее на северо-восток 0,03 км, на север 0,02 км, на северо-запад 0,06 км, на северо-восток 0,03 км, на север 0,01 км по западной границе пастбища до границы лесного массива земель Октябрьской сельской администрации.
Далее на юго-запад 0,2 км, на запад 0,03 км по южной границе лесного массива, на северо-запад 0,1 км по юго-западной границе лесного массива земель Октябрьской сельской администрации до автодороги на с. Первомайский.
Далее на юго-запад 0,32 км по южной стороне автодороги на с. Первомайский.
Далее на северо-запад 0,01 км, пересекая автодорогу на с. Первомайский.
Далее на юго-запад 0,31 км по пашне земель Октябрьской сельской администрации.
Далее на юго-восток 0,27 км по границе г. Ижевска, на юго-запад 0,51 км по границе г. Ижевска до автодороги Ижевск - Аэропорт.
Далее на северо-восток 0,47 км по северной стороне автодороги Ижевск - Аэропорт.
Далее на юго-восток 0,03 км, пересекая автодорогу Ижевск - Аэропорт, достигая узловой (исходной) точки.

Об изменении черты населенного пункта село Октябрьский Завьяловского района Удмуртской Республики

Название документа: Об изменении черты населенного пункта село Октябрьский Завьяловского района Удмуртской Республики

Номер документа: 169

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР
Дата принятия: 12 декабря 2005