• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 2005 года № 1296-р

О повышении уровня информатизации органов местного самоуправления в Удмуртской Республике


В целях повышения эффективности управления и уровня информатизации органов местного самоуправления в Удмуртской Республике и в связи с переносом на 2006 год срока сдачи проектно-сметной документации на Единую региональную телекоммуникационную сеть Удмуртской Республики:
1. Разрешить Министерству экономики Удмуртской Республики средства, предусмотренные Республиканской целевой программой "Электронная Удмуртия (2003 - 2010 годы)" на разработку проектно-сметной документации Единой региональной телекоммуникационной сети Удмуртской Республики, в сумме 1598900 рублей израсходовать на приобретение компьютерной техники для органов местного самоуправления в Удмуртской Республике.
2. В соответствии с Законом Удмуртской Республики от 14 марта 2004 года № 10-РЗ "О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд Удмуртской Республики" и в связи со срочной необходимостью приобретения разрешить Министерству экономики Удмуртской Республики разместить заказ на приобретение компьютерной техники, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, у единственного источника.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич

О повышении уровня информатизации органов местного самоуправления в Удмуртской Республике

Название документа: О повышении уровня информатизации органов местного самоуправления в Удмуртской Республике

Номер документа: 1296-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 декабря 2005