• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 апреля 2005 года № 324-р

Об установлении нерестового периода на территории Удмуртской Республики в 2005 году



1. В целях обеспечения охраны и улучшения воспроизводства рыбных ресурсов установить нерестовый период на всех водоемах Удмуртской Республики с 20 апреля 2005 года по 10 июня 2005 года.
2. Разрешить в период, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществлять спортивный и любительский лов рыбы без использования лодок, других плавсредств и сетей в соответствии с законодательством.
3. Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики выделить финансовые средства из целевого бюджетного экологического фонда Удмуртской Республики в соответствии с утвержденной сметой доходов и расходов целевого бюджетного экологического фонда Удмуртской Республики на 2005 год для финансирования мероприятий, связанных с проведением работ по охране рыбных запасов в нерестовый период.
4. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Удмуртской Республики обеспечить в период, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, охрану водных биологических ресурсов на территории Удмуртской Республики.
5. Органам местного самоуправления в Удмуртской Республике, правоохранительным и природоохранным органам, другим организациям оказывать содействие органам рыбоохраны в охране рыбных запасов и соблюдении режима нерестового периода.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.ПИТКЕВИЧ

Об установлении нерестового периода на территории Удмуртской Республики в 2005 году

Название документа: Об установлении нерестового периода на территории Удмуртской Республики в 2005 году

Номер документа: 324-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Удмуртская правда" от 19 апреля 2005 года № 41
Дата принятия: 14 апреля 2005