• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 09 марта 2005 года № 27

Об изменении черты населенного пункта село Малая Пурга Малопургинского района Удмуртской Республики


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Малопургинского районного Совета депутатов от 4 июня 2004 года №14-17-215 «Об изменении черты населенного пункта село Малая Пурга» и решение Малопургинского районного Совета депутатов от 25 ноября 2004 года № 17-9-263 «Об изменении черты населенного пункта село Малая Пурга», Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести изменения в черту населенного пункта село Малая Пурга Малопургинского района Удмуртской Республики согласно прилагаемому описанию границы и схематической карте территории села Малая Пурга с включением в черту населенного пункта село Малая Пурга территории населенного пункта Дома 4 км Малопургинского района Удмуртской Республики и земельных участков общей площадью 26,48 га.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. ПИТКЕВИЧ

ПРИЛОЖЕНИЕ

К постановлению Правительства Удмуртской Республики от 9 марта 2005 года № 27

Описание границы территории села Малая Пурга

Граница села Малая Пурга проходит в северо-восточном направлении на протяжении 1,0 км по полевой дороге между магистральными газопроводами Воткинского ЛПУМГ и коллективными огородами жителей села.
Далее граница идет в юго-восточном направлении вдоль земель ООО «Малопургинский на протяжении 0,75 км, пересекая нефтепровод до автодороги Малая Пурга - Нижнее Кечево; далее на юго-запад вдоль данной автодороги на протяжении 0,85 км до пересечения с улицей Строителей; далее на юг вдоль улицы Строителей на расстоянии 0,73 км до полевой дороги, которая огибает огородный массив и очистные сооружения

Далее от очистных сооружений на запад на протяжении 1,03 км вдоль автодороги Малая Пурга - 4 км до объездной автодороги.
Далее в юго-западном направлении по объездной автодороге до подстанции «М-Пурга», затем вдоль этой же автодороги на протяжении 0,35 км в северо-западном направлении до пересечения с асфальтовой автодорогой Малая Пурга - Агрыз»
Далее в северо-западном направлении вдоль земель СПК «Юж-Пурга» (производственная зона) на протяжении 0,5 км. Далее в юго-западном направлении на протяжении 0,5 км вдоль южной границы производственных территорий СПК «Юж-Пурга», пересекая ЛЭП.
Далее в северо-западном направлении 1,35 км вдоль ЛЭП «Южные электрические сети», пересекая лесопосадку до глиняного карьера кирпичного завода МСО «Малопургинский», затем, пересекая лог, вдоль линии ЛЭП на расстоянии 0,45 км до поворотной точки на западную границу жилой застройки, пересекая речку Пургинку; далее по оврагу до федеральной автодороги Ижевск-Елабуга.
Далее в северо-восточном направлении на протяжении 1,2 км вдоль автодороги Ижевск-Елабуга, поворачивает на юг (0,3 км), огибая с северо-восточной стороны земли крестьянских (фермерских) хозяйств Голубева М.Е. и Борисова И.М. на протяжении 0,84 км.
Далее в северо-восточном и восточном направлении огибает жилую застройку села Малая Пурга.
Далее в северо-восточном и северном направлении по границе земель крестьянского (фермерского) хозяйства Антонова А.М., затем в восточном направлении по южным границам ООО «Малопургинский» до автодороги Малая Пурга - Миндерево; далее в северном направлении на протяжении 0,3 км вдоль данной автодороги до пересечения с полевой дорогой, огибающей коллективные огороды.
В черту села Малая Пурга входит чересполосный участок общей площадью 9,1 га, разделенный землями СПК «Юж-Пурга», расположенный в 1,25 км южнее села Малая Пурга по смежеству с границей города Агрыз Республики Татарстан.
Восточная граница участка проходит вдоль асфальтированной автодороги Малая Пурга - Агрыз на протяжении 0,15 км.
Далее граница проходит в западном направлении на протяжении 0,65 км между северной границей города Агрыз Республики Татарстан и Агрызским рынком, гаражами.
Далее граница проходит в северо-западном направлении на протяжении 0,1 км по гаражам до пересечения с объездной автодорогой.
Далее граница проходит по объездной автодороге, проходящей вдоль гаражей и землями СПК «Юж-Пурга» на протяжении 0,8 км до асфальтированной автодороги Малая Пурга - Агрыз.
В черту села Малая Пурга входят дома 4 км Горьковской железной дороги площадью 1,0 га, расположенные на расстоянии 1,25 км восточнее села Малая Пурга на землях СПК «Юж-Пурга».
Восточная граница примыкает к полосе отвода Горьковской железной дороги на протяжении 0,09 км, по другим направлениям по периметру граничит с землями СПК «Юж-Пурга».

Об изменении черты населенного пункта село Малая Пурга Малопургинского района Удмуртской Республики

Название документа: Об изменении черты населенного пункта село Малая Пурга Малопургинского района Удмуртской Республики

Номер документа: 27

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Удмуртская правда" от 15 марта 2005 г. № 26
Дата принятия: 09 марта 2005