• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 января 2005 года № 7

Об изменении черты населенного пункта село Юськи Завьяловского района Удмуртской Республики



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Завьяловской районной Думы от 02 июня 2004 года № 171-2 «Об изменении границы села Юськи и исключении из учетных данных Домов 17 км Юськинского сельсовета», постановление главы администрации Завьяловского района от 10 июня 2004 года № 616/3 «О переводе земель сельхозназначения в земли поселения и об изменении черты населенного пункта села Юськи», Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести изменения в черту населенного пункта село Юськи Юськинского сельсовета Завьяловского района Удмуртской Республики согласно прилагаемому описанию границы и схематической карте территории села Юськи с включением в территорию села Юськи территории населенного пункта Дома 17 км Юськинского сельсовета Завьяловского района Удмуртской Республики и земельного участка общей площадью 3,6 га.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич


Приложение. Описание границ территории села Юськи

Приложение
к постановлению Правительства
Удмуртской Республики
от 31 января 2005 года № 7


Населенный пункт село Юськи состоит из 3 чересполосных участков, которые имеют следующее описание.
Участок № 1. От узловой точки граница идет на восток на протяжении 1,7 км по течению реки Лудзинка до пересечения с внутрипоселковой дорогой. Далее по восточной стороне дороги граница проходит на юг 0,24 км и на восток 0,08 км. Затем граница сворачивает на юг на протяжении 0,18 км, далее на юго-запад 0,27 км, далее на запад 0,52 км, далее на юг 0,2 км по границе земель промышленной зоны ОАО «Юськи». Затем по границе земель сельхозначения проходит по направлению на запад 0,47 км.
Затем по границе земель Юськинской сельской администрации и земельных участков граждан граница проходит на север 0,05 км, на запад 0,7 км, на север 0,6 км, на северо-запад 0,28 км, на север 0,03 км, на запад 0,05 км, на север 0,1 км, на восток 0,03 км, на северо-восток 0,04 км, на север 0,02 км, на запад 0,02 км, на север 0,07 км, на северо-восток 3,8 км, достигая исходной точки.
Участок № 2. От узловой точки граница идет на юго-запад 0,2 км по восточной стороне полосы отвода автодороги Ижевск-Можга (Волга-7). Далее на юго-восток 0,1 км до полосы отвода Горьковской железной дороги. Далее на северо-восток 0,2 км по западной стороне полосы отвода Горьковской железной дороги и сворачивает на северо-запад на протяжении 0,1 км, достигая узловой точки.
Участок № 3. От узловой точки граница проходит на юго-запад 0,45 км по восточной стороне полосы отвода Горьковской железной дороги. Далее сворачивает на юго-восток 0,02 км до лесополосы, затем сворачивает на север 0,45 км по границе с лесополосой и далее на запад 0,025 км, достигая узловой точки.

Об изменении черты населенного пункта село Юськи Завьяловского района Удмуртской Республики

Название документа: Об изменении черты населенного пункта село Юськи Завьяловского района Удмуртской Республики

Номер документа: 7

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Известия Удмуртской Республики" от 08.02.2005г. № 17

Документ предоставлен Правительством УР

Дата принятия: 31 января 2005