• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 января 2005 года № 6

Об изменении черты населенного пункта деревня Пирогово Завьяловского района Удмуртской Республики



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Завьяловской районной Думы от 09 июня 2004 года № 180 «Об изменении границы деревни Пирогово и исключении из учетных данных Домов 31 км Пироговского сельсовета», постановление главы администрации Завьяловского района от 10 июня 2004 года № 616/2 «О переводе земель сельхозназначения в земли поселений и об изменении черты населенного пункта деревни Пирогово», Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести изменения в черту населенного пункта деревня Пирогово Пироговского сельсовета Завьяловского района Удмуртской Республики согласно прилагаемому описанию границы и схематической карте территории деревни Пирогово с включением в территорию деревни Пирогово территории населенного пункта Дома 31 км Пироговского сельсовета Завьяловского района Удмуртской Республики и земельного участка общей площадью 15,05 га.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич


Приложение. Описание границ территории деревни Пирогово

Приложение
к постановлению Правительства
Удмуртской Республики
от 31 января 2005 года № 6



От узловой точки граница идет на юго-запад 1,9 км по северной стороне полосы отвода автодороги Ижевск - Ува. Далее граница проходит на северо-восток на протяжении 1,43 км, сворачивает на северо-запад и на протяжении 0,32 км проходит по границе СПК «Ижевский». Далее граница проходит на северо-восток 0,4 км по границе с СПК «Ижевский» и землям Пироговской сельской администрации до пруда (отметки водоохранной зоны) на реке Пироговка.
Далее граница проходит на юго-восток 0,95 км по южной стороне водоохранной зоны вышеназванного пруда до плотины. Далее на северо-восток 0,3 км по плотине. Далее на северо-запад 0,45 км по северной стороне водоохранной зоны пруда на реке Пироговка до границы с городом Ижевск. Далее граница сворачивает на северо-восток на протяжении 0,18 км, затем на юго-восток - 0,15 км, затем на северо-восток 0,69 км по границе земель с городом Ижевск. Далее граница идет на юг 1,15 км по западной стороне полосы отвода автодороги Ижевск-Можга до речки Пироговка.
Затем граница пересекает автодорогу Ижевск-Можга по речке Пироговка вниз по течению на юго-восток на протяжении 0,8 км. Далее сворачивает на восток в течении 0,35 км до границы с городом Ижевском.
Далее по границе с Ижевском на протяжении 0,02 км проходит до полосы отвода Горьковской железной дороги и по границе с данной полосой на протяжении 0,49 км проходит по направлению на юго-запад. Затем сворачивает на север и проходит до автодороги на деревню Самолет на протяжении 0,27 км. Затем на запад на протяжении 1,05 км по северной стороне автодороги на деревню Самолет, пересекает автодорогу Ижевск-Можга, достигая исходной (узловой) точки.

Об изменении черты населенного пункта деревня Пирогово Завьяловского района Удмуртской Республики

Название документа: Об изменении черты населенного пункта деревня Пирогово Завьяловского района Удмуртской Республики

Номер документа: 6

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Известия Удмуртской Республики" от 08.02.2005г. № 17

документ предоставлен Правительством УР

Дата принятия: 31 января 2005