Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2004 года № 1419-р

О продаже не завершенного строительством консервного завода, состоящего на балансе государственного учреждения «Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики»

____________________________________________________________________________________________________________

 Признать утратившим силу в соответствии с распоряжением Правительства УР от 2 июня 2005 года № 542-р

 ___________________________________________________________________________________________________________

В соответствии со статьями 296, 447 и 448 Гражданского кодекса Российской Федерации, на основании Законов Удмуртской Республики от 19 октября 1999 года № 99-II «О полномочиях органов государственной власти Удмуртской Республики по владению, пользованию, распоряжению собственностью Удмуртской Республики» и от 2 марта 2001 года № 6-РЗ «О Правительстве Удмуртской Республики»:

1. Продать не завершенный строительством консервный завод, являющийся собственностью Удмуртской Республики, расположенный в городе Ижевске, состоящий на балансе государственного учреждения «Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики» (далее - не завершенный строительством консервный завод) путем проведения торгов в форме открытого аукциона с закрытой формой подачи предложений о цене.

2. Установить начальную цену продажи не завершенного строительством консервного завода, определенную на основании данных отчета оценщика, в размере 4036 100 рублей.

3. Поручить Министерству имущественных отношений Удмуртской Республики:

выступить организатором торгов по продаже не завершенного строительством консервного завода;

опубликовать информационное сообщение о продаже не завершенного строительством консервного завода в газетах «Известия Удмуртской Республики» и «Удмуртская правда».

4. Установить, что денежные средства, полученные от продажи объекта недвижимости, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, подлежат перечислению в бюджет Удмуртской Республики за вычетом уплаченных налогов и расходов на проведение предпродажной подготовки.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю. С. Питкевич