• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 января 2005 года № 3  

О порядке предоставления мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования городского и пригородного сообщения для отдельных категорий граждан в Удмуртской Республике

____________________________________________________________________________________________________________

признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 19 декабря 2005 года № 170
____________________________________________________________________________________________________________

В целях социальной защиты граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики, Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить с 1 февраля 2005 года проезд для граждан, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с федеральными законами «О ветеранах», «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастроф на Чернобыльской АЭС», «О социальных гарантий граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча», «О реабилитации жертв политических репрессий», «О донорстве крови и ее компонентов», на транспорте общего пользования городского и пригородного сообщения, имеющих право на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики, по социальному проездному билету по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси).
2. Установить стоимость месячного социального проездного билета по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси) в размере 125 рублей.
3. Установить, что проезд на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси) для граждан, указанных в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется при предоставлении гражданином социального проездного билета по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси) и документа, подвергающего право гражданина на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета или бюджета Удмуртской Республики.
4. Министерству промышленности и транспорта Удмуртской Республики:
совместно с Министерством социальной защиты населения Удмуртской Республики в срок до 1 февраля 2005 года разработать форму социального проездного билета для категорий граждан в Удмуртской Республике, указанных в пункте 1 настоящего постановления, и организовать работу по их изготовлению;
обеспечить учет проданных социальных проездных билетов для определения суммы денежной компенсации на проезд.
5. Министерству финансов Удмуртской Республики с 1 января 2005 года осуществлять возмещение выпадающих доходов предприятиям пассажирского автомобильного и электротранспорта, связанных с введением социальных проездных билетов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, через Министерство социальной защиты населения Удмуртской Республики за счет остатков средств бюджета Удмуртской Республики на 1 января 2005 года в порядке, утвержденного Правительством Удмуртской Республики.
6. Признать утратившим силу постановление Правительства Удмуртской Республики от 14 января 2005 года № 1 «О порядке предоставления мер социальной поддержки по проезду для отдельных категорий граждан в Удмуртской Республике».


Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич

О порядке предоставления мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования городского и пригородного сообщения для отдельных категорий граждан в Удмуртской Республике

Название документа: О порядке предоставления мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования городского и пригородного сообщения для отдельных категорий граждан в Удмуртской Республике

Номер документа: 3

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Удмуртская правда" от 25.01.2005г. № 7

газета "Известия Удмуртской Республики" от 25.01.2005г. № 9

документ предоставлен Правительством УР

Дата принятия: 21 января 2005