• Текст документа
  • Статус
Действующий


ЗАКОН
УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Об изменении границ муниципального образования «Город Сарапул» и муниципального образования «Сарапульский район»


Принят Государственным Советом
Удмуртской Республики
26 октября 2004 года

Статья 1


Изменить границы муниципального образования «Город Сарапул» и муниципального образования «Сарапульский район» с включением в границы муниципального образования «Сарапульский район» территорий населенных пунктов поселок Октябрьский и станция Ужуиха, земельного участка площадью 46 гектаров согласно приложению.

Статья 2


Изменить административные границы города Сарапула Удмуртской Республики и Сарапульского района Удмуртской Республики с включением в административные границы Сарапульского района Удмуртской Республики территорий населенных пунктов поселок Октябрьский и станция Ужуиха и установлением административного подчинения данных населенных пунктов Сарапульскому району Удмуртской Республики, земельного участка площадью 46 гектаров согласно приложению.

Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Президент
Удмуртской Республики
А.А. Волков

г. Ижевск
23 ноября 2004 года
№ 67-РЗ


Приложение. Картографическое описание измененных границ

Приложение
к Закону Удмуртской Республики
«Об изменении границ
муниципального образования «Город Сарапул»
и муниципального образования
«Сарапульский район»



1. Территория поселка Октябрьский.
От исходной точки - западной точки квартальной просеки квартала 125 Сарапульского лесхоза в восточном направлении по квартальной просеке квартала 125 Сарапульского лесхоза, далее в северном направлении по границе кварталов 122, 126 Сарапульского лесхоза, далее в западном и южном направлении по границе квартала 111 Сарапульского лесхоза до исходной точки.
2. Территория станции Ужуиха.
С запада по границе кварталов 84, 96 Сарапульского лесхоза, с востока по границе кварталов 85, 97 Сарапульского лесхоза, с севера и юга по границе сложившейся застройкой населенного пункта в пределах полосы отвода линии железной дороги Сарапул - Сайгатка.
3. Земельный участок.
От исходной точки в 190 м к северо-западу от пересечения полевой дороги с объездной автомобильной дорогой, соединяющей Старый Ижевский тракт и Новый Ижевский тракт, в юго-восточном направлении по левой бровке залесенной долины безымянного ручья и р. Черноголовка, далее, огибая с юго-западной стороны садоводческие массивы «Западный», «им. Комарова», «Ясная поляна» и «Строитель» с включением примы-кающих к ним залесенных массивов вдоль р. Черноголовка в состав территории муниципального образования «Город Сарапул», от юго-западного угла садоводческого массива «Строитель», пересекая в юго-западном направлении долину р. Черноголовка до ее русла, по северной границе поселка Северный Сарапульского района Удмуртской Республики в направлении северо-западного угла ограждения земель садоводческого кооператива «Коммунальник», далее по руслу р. Черноголовка в северо-западном направлении до устья суходола, далее по северо-восточной границе деревни Пастухово Сарапульского района Удмуртской Республики до точки пересечения западной бровки залесенной долины р. Черноголовка с северо-восточным углом границы деревни Пастухово Сарапульского района Удмуртской Республики, далее, огибая индивидуальные огородные участки и достигая полосы отвода объездной автомобильной дороги, соединяющей Старый Ижевский тракт и Новый Ижевский тракт, по ее южной стороне в северо-восточном направлении 50 м, далее на юго-восток по бровке лога до выхода его на вышеуказанную полевую дорогу в 20 м к северо-западу от исходной точки, далее до исходной точки.

Об изменении границ муниципального образования «Город Сарапул» и муниципального образования «Сарапульский район»

Название документа: Об изменении границ муниципального образования «Город Сарапул» и муниципального образования «Сарапульский район»

Номер документа: 67-РЗ

Вид документа: Закон Удмуртской Республики

Принявший орган: Государственный Совет Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР
Дата принятия: 23 ноября 2004