• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


ЗАКОН
УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Об изменении границ муниципального образования «Киясовский район» и муниципального образования «Каракулинский район»


Принят Государственным Советом
Удмуртской Республики
26 октября 2004 года

 

Статья 1


Изменить границы муниципального образования «Киясовский район» и муниципального образования «Каракулинский район» с включением в границы муниципального образования «Каракулинский район» земельного участка площадью 146 гектаров согласно приложению.

 

Статья 2


Изменить административные границы Киясовского района Удмуртской Республики и Каракулинского района Удмуртской Республики с включением в границы Каракулинского района Удмуртской Республики земельного участка площадью 146 гектаров согласно приложению.

 

Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Президент
Удмуртской Республики
А.А.Волков

г. Ижевск

12 ноября 2004 года
№ 57-РЗ

 

Приложение. Картографическое описание измененных границ


Приложение
к Закону Удмуртской Республики
«Об изменении границ
муниципального образования
«Киясовский район»
и муниципального образования
«Каракулинский район»



По смежеству с землями СПК «Россия» Каракулинского района Удмуртской Республики.
От условной исходной точки берега староречья Воложка на север 0,75 км, далее на запад 1,1 км, далее на северо-запад 0,35 км, далее на восток 0,6 км до квартала 41 Каракулинского лесничества Сарапульского лесхоза, далее на восток по южной границе квартала 41 Каракулинского лесничества Сарапульского лесхоза 0,6 км, далее на юг 0,2 км, далее на восток 0,9 км, далее на юго-восток 0,45 км до берега староречья Воложка, далее на юго-запад по берегу староречья Воложка до условной исходной точки.
От условной исходной точки по смежеству с землями СПК «Дружба» Каракулинского района Удмуртской Республики в юго-восточном направле-нии 1,3 км, далее на северо-восток 0,3 км, далее на юго-восток до берега р. Кама, далее по берегу р. Кама в юго-западном направлении 0,35 км, далее в северо-западном направлении по смежеству с землями СПК «Дружба» Каракулинского района Удмуртской Республики 0,5 км, далее в северо-западном направлении по берегу р. Кама 0,7 км, далее в том же направлении по смежеству с землями СПК «Дружба» Каракулинского района Удмуртской Республики 0,25 км, далее на северо-запад 0,5 км до условной исходной точки.

Об изменении границ муниципального образования «Киясовский район» и муниципального образования «Каракулинский район»

Название документа: Об изменении границ муниципального образования «Киясовский район» и муниципального образования «Каракулинский район»

Номер документа: 57-РЗ

Вид документа: Закон Удмуртской Республики

Принявший орган: Государственный Совет Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР
Дата принятия: 12 ноября 2004