• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 октября 2004 года № 127

Об изменении черты населенного пункта деревня Большое Волково Вавожского района Удмуртской Республики



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Вавожского районного Совета депутатов от 28 апреля 2004 года № 208 «Об изменении границы деревни Большое Волково», постановление Главы администрации Вавожского района от 26 апреля 2004 года № 360-1 «Об изменении границы населенного пункта деревни Большое Волково», Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести изменения в черту населенного пункта деревня Большое Волково Большеволковского сельсовета Вавожского района Удмуртской Республики согласно прилагаемой схематической карте и описанию границы территории деревни Большое Волково с включением в территорию деревни Большое Волково территории деревни Среднее Волково Большеволковского сельсовета Вавожского района Удмуртской Республики.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич


Приложение. Описание границы территории деревни Большое Волково

Приложение
к постановлению Правительства
Удмуртской Республики
от 25 октября 2004 года № 127


Южная граница деревни Большое Волково начинается с точки 1, пересекает овраги и речку Итчи к точке 2, затем огибает овраги, идет на север по границе землепользования СХПК «Удмуртия», дальше идет на север по землям СХПК «Удмуртия» до автодороги Вавож - Можга к точке 3. От точки 3 по автодороге Вавож - Можга до поворота на въезд в деревню Большое Волково к точке 4.
На севере граница проходит от точки 4 к точке 5 по дороге и границам общественно-производственных построек СХПК «Удмуртия» и выходит на юг.
Западная граница проходит от точки 5 до точки 6 возле производственных построек колхоза, пересекает внутрихозяйственную дорогу Большое Волково - Макарово и дальше на юг по полевой дороге до точки 6.
От точки 6 до точки 7 на восток проходит по границе землепользования СХПК «Удмуртия» до границ индивидуальных участков. Затем снова на юг от точки 7 до точки 8 вдоль лога по землям СХПК «Удмуртия» до полевой дороги. Дальше от точки 8 до точки 9 по полевой дороге на восток до индивидуальных участков. Затем снова на юг от точки 9 до точки 1 вдоль лога по землям СХПК «Удмуртия».

Об изменении черты населенного пункта деревня Большое Волково Вавожского района Удмуртской Республики

Название документа: Об изменении черты населенного пункта деревня Большое Волково Вавожского района Удмуртской Республики

Номер документа: 127

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР

газета "Известия Удмуртской Республики" от 23.11.2004г. № 179

Дата принятия: 25 октября 2004