• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОН
УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О стаже государственной службы Удмуртской Республики»


Статья 1


Внести в Закон Удмуртской Республики от 09 февраля 1999 года № 732-I «О стаже государственной службы Удмуртской Республики» (Известия Удмуртской Республики, 1999, 20 марта; 2002, 6 марта) следующие изменения:
1. В статье 3:
в пунктах 1, 2, 4, 5, 7, 9, 10, 11 и 12 слова «руководителей и специалистов» заменить на слова «руководителей, специалистов и служащих»;
пункт 3 дополнить абзацем третьим следующего содержания:
«На должностях руководителей, специалистов и служащих в государственных учреждениях, преобразованных в исполнительные органы государственной власти Удмуртской Республики, государственные органы Удмуртской Республики.»;
пункт 8 изложить в следующей редакции:
«8. На должностях (воинских должностях), прохождение службы (военной службы) в которых засчитывается в соответствии с законодательством Российской Федерации в выслугу лет для назначения пенсии за выслугу лет лицам, проходившим военную службу, включая военную службу по призыву, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы.
На должностях сотрудников федеральных органов налоговой полиции и органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, определяемых в соответствии с перечнем должностей, утверждаемым в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
На должностях сотрудников таможенных органов Российской Федерации, определяемых в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации».
На должностях прокурорских работников, определяемых в соответствии с Федеральным законом от 17 января 1992 года № 2202-I «О Прокуратуре Российской Федерации.»;
в пункте 11 после слов «Конституции (Основного Закона) СССР)» дополнить словами «, кроме должностей в парткомах и комитетах ВЛКСМ на предприятиях, в учреждениях и организациях»;
в подпункте «а» пункта 12 после слов «Конституции Российской Федерации» дополнить словами «, кроме должностей в профкомах на предприятиях, в учреждениях и организациях»;
пункт 13 дополнить предложением следующего содержания:
«Указанные периоды работы в совокупности не должны превышать пяти лет.».
2. Пункт 3 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«3. Периоды работы на должностях руководителей, специалистов и служащих в воинских формированиях, организациях, органах, предусмотренных пунктом 8 статьи 3 настоящего Закона.
Периоды работы на должностях работников, осуществляющих техническое обеспечение органов государственной власти или органов местного самоуправления».
3. Статью 6 дополнить пунктом 9 следующего содержания:
«9. Иные вопросы исчисления стажа государственной службы Удмуртской Республики разрешаются в порядке, определяемом Правительством Удмуртской Республики.».

Статья 2


Стаж государственной службы Удмуртской Республики, исчисленный в установленном порядке до вступления в силу настоящего Закона, сохраняется.

Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.


Президент
Удмуртской Республики
А.А. Волков

г.Ижевск

08 октября 2004 года
№ 41-РЗ

О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О стаже государственной службы Удмуртской Республики»

Название документа: О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О стаже государственной службы Удмуртской Республики»

Номер документа: 41-РЗ

Вид документа: Закон Удмуртской Республики

Принявший орган: Государственный Совет Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР, газета "Известия Удмуртской Республики" от 16.10.2004г. № 160
Дата принятия: 08 октября 2004