• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 2004 года № 47

О внесении изменения и дополнений в Положение об Управлении по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Удмуртской Республики

____________________________________________________________________________________________________________

Признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 18 апреля 2005 года № 65
____________________________________________________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и в целях приведения в соответствие с законодательством Удмуртской Республики Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение об Управлении по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Удмуртской Республики, утвержденное заместителем руководителя Департамента по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства и продовольствия России 21 мая 1999 года и первым заместителем Председателя Правительства Удмуртской Республики 7 июля 1999 года, следующие изменение и дополнения:
1) В пункте 1.3.:
после слов «на территории Удмуртской Республики,» дополнить текстом следующего содержания «является органом исполнительной власти Удмуртской Республики в области охраны и использования объектов животного мира»;
слова «и в структуру Правительства Удмуртской Республики» исключить.
2) Дополнить новым пунктом 1.12. следующего содержания:
«1.12. Руководители и специалисты Управления, в должностные обязанности которых входит выполнение функций по исполнению полномочий Удмуртской Республики в области охраны и использования объектов животного мира, являются государственными служащими Удмуртской Республики.».
3) Дополнить новым пунктом 2.8. следующего содержания:
«2.8. Организация и осуществление полномочий Удмуртской Республики в области охраны и использования объектов животного мира.».
2. Предложить Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации утвердить изменение и дополнения, вносимые в Положение об Управлении по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Удмуртской Республики, утвержденное заместителем руководителя Департамента по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства и продовольствия России 21 мая 1999 года и первым заместителем Председателя Правительства Удмуртской Республики 07 июля 1999 года, указанные в пункте 1 настоящего постановления.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики В.А.Савельева.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С. Питкевич

О внесении изменения и дополнений в Положение об Управлении по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Удмуртской Республики

Название документа: О внесении изменения и дополнений в Положение об Управлении по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Удмуртской Республики

Номер документа: 47

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР
Дата принятия: 12 апреля 2004