• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий



ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2004 года № 39

О внесении изменений и дополнений в Положение о Министерстве имущественных отношений Удмурткой Республики



В связи с образованием в Удмуртской Республике Территориального управления Министерства имущественных отношений Российской Федерации по Удмуртской Республике Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в Положение о Министерстве имущественных отношений Удмуртской Республики, утвержденное постановлением Правительства Удмуртской Республики от 26 августа 2002 года № 728 «О Министерстве имущественных отношений Удмуртской Республики», следующие изменения и дополнения:
1. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:
«1.2. Минимущество Удмуртии является уполномоченным органом, осуществляющим от имени Удмуртской Республики управление, владение, пользование, распоряжение и приватизацию государственного имущества Удмуртской Республики (далее - государственное имущество).».
2. В пункте 1.5 исключить слова «, который в установленном порядке может быть наделен полномочиями территориального органа федерального органа по управлению государственным имуществом».
3. В пункте 1.8 исключить слова «В пределах установленных и переданных федеральным органом по управлению государственным имуществом полномочий Минимущество Удмуртии подотчетно федеральному органу по управлению государственным имуществом».
4. В пункте 1.9 исключить слова «федерального бюджета,».
5. Пункт 2.1.2 изложить в следующей редакции:
«2.1.2. Управление и распоряжение государственным имуществом, в том числе имущественными комплексами государственных предприятий Удмуртской Республики, имуществом казенных предприятий Удмуртской Республики, государственных учреждений Удмуртской Республики, а также находящимися в собственности Удмуртской Республики акциями (долями) хозяйственных обществ.».
6. Пункт 2.1.3 изложить в следующей редакции:
«2.1.3. Управление и распоряжение земельными ресурсами, находящимися в собственности Удмуртской Республики, в соответствии с законодательством.».
7. В пункте 2.1.5 исключить слова «в Удмуртской Республике».
8. В пунктах 2.1.8, 3.1.38, 3.1.39 исключить слова «Российской Федерации и».
9. В пункте 3.1.3 слова «(программы) приватизации государственного имущества в Удмуртской Республике» заменить словами «приватизации собственности Удмуртской Республики».
10. В пункте 3.1.6 слова «земельных ресурсов» заменить словами «земельных ресурсов, находящихся в собственности Удмуртской Республики».
11. Пункт 3.1.12 изложить в следующей редакции:
«3.1.12. Закрепляет в соответствии с законодательством объекты собственности Удмуртской Республики за государственными предприятиями Удмуртской Республики на праве хозяйственного ведения, за казенными предприятиями Удмуртской Республики и государственными учреждениями Удмуртской Республики на праве оперативного управления.».
12. Пункт 3.1.14 изложить в следующей редакции:
«3.1.14. Утверждает уставы открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, и государственных предприятий Удмуртской Республики, казенных предприятий Удмуртской Республики, государственных учреждений Удмуртской Республики, функции учредителя которых исполняет Минимущество Удмуртии.
Согласовывает уставы государственных предприятий Удмуртской Республики, казенных предприятий Удмуртской Республики, государственных учреждений Удмуртской Республики, функции учредителя которых исполняют иные органы исполнительной власти Удмуртской Республики.».
13. В пунктах 3.1.15, 3.1.24, 3.1.25, 3.1.42, 3.1.45 слова «государственные унитарные предприятия и государственные учреждения» в соответствующих падежах заменить словами «государственные предприятия Удмуртской Республики, казенные предприятия Удмуртской Республики и государственные учреждения Удмуртской Республики» в соответствующих падежах.
14. В пунктах 3.1.16, 3.1.37 слова «государственных унитарных предприятий, государственных учреждений» заменить словами «государственных предприятий Удмуртской Республики, казенных предприятий Удмуртской Республики, государственных учреждений Удмуртской Республики».
15. Пункт 3.1.17 после слов «государственными учреждениями» дополнить словами «Удмуртской Республики».
16. Пункт 3.1.18 изложить в следующей редакции:
«3.1.18. Осуществляет согласование заключаемых государственными предприятиями Удмуртской Республики сделок по распоряжению недвижимым имуществом, закрепленным за указанными предприятиями, а также дает согласие казенным предприятиям Удмуртской Республики на распоряжение закрепленным за ними имуществом.».
17. В пунктах 3.1.19, 3.1.28, 3.1.30, 3.1.71 слова «государственные унитарные предприятия» в соответствующих падежах заменить словами «государственные предприятия Удмуртской Республики» в соответствующих падежах.
18. В пункте 3.1.19 слова «закрепленных за государственными учреждениями» заменить словами «закрепленных за казенными предприятиями Удмуртской Республики и государственными учреждениями Удмуртской Республики».
19. Пункт 3.1.20 изложить в следующей редакции:
«3.1.20. Осуществляет контроль за перечислением государственными предприятиями Удмуртской Республики в бюджет Удмуртской Республики части прибыли, остающейся в их распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей, в размерах и в сроки, установленные нормативными правовыми актами Удмуртской Республики.».
20. Пункт 3.1.23 изложить в следующей редакции:
«3.1.23. Осуществляет распоряжение государственным имуществом, закрепленным на праве оперативного управления за казенными предприятиями Удмуртской Республики и государственными учреждениями Удмуртской Республики.».
21. В пунктах 3.1.24, 3.1.25, 3.1.27 исключить слова «, находящихся в собственности Удмуртской Республики,».
22. В пункте 3.1.27 слова «государственных унитарных предприятий» заменить словами «государственных предприятий Удмуртской Республики и казенных предприятий Удмуртской Республики».
23. Пункт 3.1.34 изложить в следующей редакции:
«3.1.34. Осуществляет учет государственного имущества, выдает свидетельства о внесении государственного имущества в Реестр государственного имущества Удмуртской Республики.».
24. Пункт 3.1.35 изложить в следующей редакции:
«3.1.35. Формирует и ведет Реестр государственного имущества Удмуртской Республики.».
25. Пункт 3.1.36 изложить в следующей редакции:
«3.1.36. В соответствии с законодательством формирует и ведет реестр земельных участков, находящихся в собственности Удмуртской Республики.».
26. В пунктах 3.1.38, 3.1.41, 3.1.46, 3.1.63, 3.1.79 слова «государственная собственность» в соответствующих падежах заменить словами «собственность Удмуртской Республики» в соответствующих падежах.
27. В пункте 3.1.43 слова «земельных участков» заменить словами «земельных участков, находящихся в собственности Удмуртской Республики».
28. Пункт 3.1.44 изложить в следующей редакции:
«3.1.44. Организует проведение торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности Удмуртской Республики, если иное не установлено законодательством.».
29. Пункт 3.1.45 после слов «недвижимого имущества» дополнить словами «Удмуртской Республики».
30. В пункте 3.1.48 исключить слова «федеральный бюджет и».
31. В пункте 3.1.53 слово «государства» заменить словами «Удмуртской Республики».
32. Пункт 3.1.56 исключить.
33. В пункте 3.1.57 исключить слова «Привлекает для участия в работе комиссий представителей иных органов исполнительной власти Удмуртской Республики и органов исполнительной власти Российской Федерации».
34. Пункт 3.1.60 исключить.
35. В пункте 3.1.61 слова «соответствующие бюджеты» заменить словами «бюджет Удмуртской Республики».
36. В пункте 3.1.79 исключить слова «Российской Федерации и (или)».
37. В пункте 4.2 исключить слова «и по согласованию в установленном порядке с федеральным органом по управлению государственным имуществом».


Заместитель Председателя Правительства
Удмуртской Республики
В.А.Савельев

О внесении изменений и дополнений в Положение о Министерстве имущественных отношений Удмурткой Республики

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Положение о Министерстве имущественных отношений Удмурткой Республики

Номер документа: 39

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР
Дата принятия: 29 марта 2004