• Текст документа
  • Статус
Недействующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 мая 2001 года N 503

О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОТАРИАЛЬНЫХ КОНТОР УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

(в ред. постановления Правительства Удмуртской Республики от 24.03.2003 N 157)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Удмуртской Республики от 04.07.2005 N 103
____________________________________________________________________


В целях социальной защищенности работников государственных нотариальных контор Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить, что оплата труда работников государственных нотариальных контор Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике состоит из должностного оклада, надбавок к должностному окладу за специальный режим работы, выслугу лет, классный чин, премий по итогам работы.

Установить должностные оклады работникам государственных нотариальных контор согласно приложению N 1.

2. Выплачивать работникам государственных нотариальных контор Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике:

2.1. Ежемесячную надбавку к должностному окладу за специальный режим работы в размере от 50 до 100 процентов должностного оклада. (в ред. постановления Правительства Удмуртской Республики от 24.03.2003 N 157)

2.2. Ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в следующих размерах:

    при стаже работы:                   %

    от 1 года до 5 лет                 10
    свыше 5 лет до 10 лет              15
    свыше 10 лет до 15 лет             20
    свыше 15 лет                       30
    

Стаж работы устанавливается Комиссией по установлению стажа Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике согласно приложению N 2.

2.3. Ежемесячную надбавку за классный чин в размере, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1996 года N 1206.

2.4. Премию по итогам работы за месяц (размер премии определяется исходя из результатов деятельности работников государственной нотариальной конторы) согласно Положению о премировании.

3. Выплачивать работникам государственных нотариальных контор материальную помощь в размере двух должностных окладов в год.

4. Установить, что при утверждении фонда оплаты труда для государственных нотариальных контор Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике сверх средств, направляемых для выплаты должностных окладов работникам этих контор, предусматриваются следующие средства на выплату (в расчете на год):

4.1. Ежемесячная надбавка за специальный режим работы - в размере 8,5 должностного оклада.

(в ред. постановления Правительства Удмуртской Республики от 24.03.2003 N 157)

4.2. Ежемесячная надбавка за выслугу лет - в размере 3 должностных окладов.

4.3. Ежемесячная надбавка за классный чин - в размере 2 должностных окладов.

4.4. Ежемесячная премия - в размере 3 должностных окладов.

5. Индексировать должностные оклады работников государственных нотариальных контор в соответствии с нормативными правовыми актами Удмуртской Республики, повышающими должностные оклады государственных служащих Удмуртской Республики.

6. Министерству финансов Удмуртской Республики предусмотреть расходы на финансирование изменения условий оплаты труда работников государственных нотариальных контор Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике в 2001 году в сумме 1100 тыс. рублей за счет сверхпланового переходящего остатка по республиканскому бюджету за 2000 год с последующим внесением изменений в Закон Удмуртской Республики "О бюджете Удмуртской Республики на 2001 год".

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.ПИТКЕВИЧ

Приложение N 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОКЛАДЫ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОТАРИАЛЬНЫХ КОНТОР УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ






Приложение N 1
к постановлению
Правительства УР
от 21 мая 2001 года N 503

(в ред. постановления Правительства Удмуртской Республики от 24.03.2003 N 157)

Наименование должности

Должностной оклад (руб.)

Старший государственный нотариус
(в ред. постановления Правительства УР
от 24.03.2003 N 157)

1800

Государственный нотариус

1500

Помощник нотариуса

1350

Стажер нотариуса

1050

Консультант

900

Приложение N 2. ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРИОДОВ РАБОТЫ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА РАБОТЫ, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОТАРИАЛЬНЫХ КОНТОР






Приложение N 2
к постановлению
Правительства УР
от 21 мая 2001 года N 503

(в ред. постановления Правительства Удмуртской Республики от 24.03.2003 N 157)


При исчислении стажа работы, дающего право на установление ежемесячной надбавки за выслугу лет, учитываются следующие периоды:

1. В государственной нотариальной конторе на должностях государственных нотариусов - руководителей, старших государственных нотариусов, нотариусов, помощников государственных нотариусов, стажеров, консультантов государственных нотариальных контор.

(в ред. постановления Правительства Удмуртской Республики от 24.03.2003 N 157)

2. Работа на постоянной основе в органах государственной власти:

законодательной (представительной) исполнительной и судебной, а также в органах местного самоуправления, в профсоюзах и иных общественных организациях, на предприятиях, в учреждениях, организациях любых форм собственности на должностях, для замещения которых необходимо высшее или среднее юридическое образование.

3. В стаж работы по юридической специальности включается также работы на иных должностях, если она непосредственно связана с защитой прав и законных интересов граждан и юридических лиц, укреплением законности и правопорядка, требует знаний в каких-либо отраслях права.

Время исполнения народным заседателем обязанностей судьи районного (городского) суда засчитывается в стаж работы по юридической профессии.

4. Период нахождения в частично оплачиваемом и дополнительном отпуске по уходу за ребенком до достижения им соответствующего полутора и трех лет засчитывается в стаж работы по юридической профессии, если отпуск был предоставлен при выполнении обязанностей по одной из должностей, указанных в пунктах 1, 2, 3 настоящего перечня.

5. Стаж работы по юридической профессии определяется на основе записей в трудовой книжке. В необходимых случаях могут быть истребованы копии приказов о назначении на должность, должностные инструкции и иные сведения о характере выполняемой или выполнявшейся работы. При этом учитывается работа на территории как Российской Федерации, так и других республик бывшего Союза ССР.

6. В спорных случаях окончательное решение об определении стажа работы по юридической профессии принимается соответствующей комиссией по установлению стажа, необходимого для выплаты надбавки за выслугу лет Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике.

О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОТАРИАЛЬНЫХ КОНТОР УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ (с изменениями на: 24.03.2003)

Название документа: О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОТАРИАЛЬНЫХ КОНТОР УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ (с изменениями на: 24.03.2003)

Номер документа: 503

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР
Дата принятия: 21 мая 2001

Дата редакции: 24 марта 2003