• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2002 года № 376

О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике


_______________________________________________________________________________________________________________________________________

с изменениями, внесенными постановлением Правительства УР от 9 октября 2006 года № 107
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 февраля 1995 года № 221 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» и Указом Президента Удмуртской Республики от 20 января 2001 года № 10 «О структуре органов исполнительной власти Удмуртской Республики» Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляет Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики. (данный пункт признать утратившим силу в с постановлением Правительства УР от 9 октября 2006 года № 107)

2. Установить, что цены на продукцию производственно-технического назначения, товары народного потребления и услуги, кроме продукции, товаров, предусмотренных в пункте 1 настоящего постановления, формируются организациями самостоятельно на договорной основе. (данный пункт признать утратившим силу в с постановлением Правительства УР от 9 октября 2006 года № 107)

3. Признать утратившими силу постановления Правительства Удмуртской Республики:
от 30 декабря 1998 года № 1244 «О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике»;
от 20 марта 1998 года № 176 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Удмуртской Республике»;
от 6 сентября 1999 года № 847 «О внесении изменений в постановление Правительств Удмуртской Республики от 20 марта 1998 года № 176 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Удмуртской Республике»;
от 24 июля 2000 года № 741 «О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 20 марта 1998 года № 176 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Удмуртской Республике»;
от 22 октября 2001 года № 1094 «О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 20 марта 1998 года № 176 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Удмуртской Республике».

Приложение. ПЕРЕЧЕНЬ продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляет Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики


 Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич


     Приложение
 к постановлению Правительства
     Удмуртской Республики
 от 27 апреля 2002 года № 376


(с изменениями на 9 октября 2006 года)

Электрическая и тепловая энергия.

Перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта).
Перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по согласованию с Министерством путей сообщения Российской Федерации (железными дорогами) и при условии возмещения убытков, возникающих вследствие регулирования тарифов за счет бюджета Удмуртской Республики.
Перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по внутри республиканским и межобластным (межреспубликанским в пределах Российской Федерации) маршрутам.
Перевозки пассажиров и багажа на местных авиалиниях, речным транспортом в местном сообщении и на переправах.
Оплата населением жилья и коммунальных услуг.
Примечание: Цены (тарифы) устанавливаются в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 1999 года № 887 «О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальном защите населения» органами местного самоуправления.
Газ природный, реализуемый населению и жилищно-строительным кооперативам.
Газ сжиженный, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств).
Топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемый населению.
Социальные услуги, предоставляемые населению Удмуртской Республики государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания.
Услуги систем водоснабжения и канализации.
Транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.
Ритуальные услуги.
Торговые надбавки к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения.
Торговые надбавки к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты).
Наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях.

О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике

Название документа: О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике

Номер документа: 376

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Документ предоставлен Правительством УР
Дата принятия: 27 апреля 2002

Дата редакции: 09 октября 2006