• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 от 19 августа 1996 г. N 559

Об укреплении материально-технической базы и социальной защите коллектива управления Госторгинспекции по Удмуртской Республике

________________________________________________________________________________________________________

Признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 11 февраля 2008 года № 23
_________________________________________________________________________________________________________

В целях укрепления материально-технической базы и социальной защиты коллектива Госторгинспекции, повышения эффективности государственного контроля Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В пункте 6 постановления Совета Министров Удмуртской Республики от 25 февраля 1993 года N 65 "Об Удмуртском Республиканском управлении Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Российской Федерации" вместо "10 процентов" записать "40 процентов".
2. Использовать полученные средства на материально-техническое развитие и социальную защиту коллектива управления Госторгинспекции.
Ограничить срок действия данного постановления до 1 августа 1997 года.
3. Городскому комитету по управлению имуществом (Маренниковым М.М.) изыскать возможность выделения с правом долгосрочной аренды помещения (здания) для размещения испытательной лаборатории Госторгинспекции.
4. Считать утратившим силу постановление Совета Министров Удмуртской Республики от 2 июня 1994 года N 286 "Об укреплении материально-технической базы и социальной защите коллектива Удмуртского управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей".

Первый заместитель Председателя
Правительства Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич

Об укреплении материально-технической базы и социальной защите коллектива управления Госторгинспекции по Удмуртской Республике

Название документа: Об укреплении материально-технической базы и социальной защите коллектива управления Госторгинспекции по Удмуртской Республике

Номер документа: 559

Вид документа: Постановление Правительства Удмуртской Республики

Принявший орган: Правительство Удмуртской Республики

Статус: Недействующий

Дата принятия: 19 августа 1996