• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 ноября 2003 года N 275

О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "ЮРЬЕВО"

{Утратило силу:
постановление Администрации Новгородской области от 26 декабря 2006 года N 540; НГР:ru53000200600500}

В связи с осуществлением государственным учреждением социального обслуживания системы социальной защиты населения "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Юрьево" дополнительных функций по реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями, детей и подростков, нуждающихся в особой заботе государства, и в соответствии со статьями 144 и 145 Трудового кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Довести до сведения, что оплата труда работников государственного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Юрьево" производится в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 октября 1999 года N 377 "Об утверждении Положения об оплате труда работников здравоохранения".

2. Считать утратившим силу п. 3 постановления Администрации области от 11.09.95 N 277 "О реабилитационно-оздоровительном центре санаторного типа "Юрьево".

3. Опубликовать постановление в газете "Новгородские ведомости".

Губернатор области М.М. Прусак

О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "ЮРЬЕВО"

Название документа: О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "ЮРЬЕВО"

Номер документа: 275

Вид документа: Постановление Правительства Новгородской области

Принявший орган: Правительство Новгородской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 03 ноября 2003

Дата окончания действия: 17 января 2007
Дата редакции: 26 декабря 2006