• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июня 1999 года N 374-рз

О мерах по охране лесов от пожаров

_______________________________________________________
Утратило силу на основании распоряжения Администрации области
от 24 августа 1999 года N 493-рз

_______________________________________________________

В соответствии со ст.93 Лесного кодекса Российской Федерации, в связи с установившейся сухой и жаркой погодой, резким увеличением количества лесных и торфяных пожаров и в целях предотвращения их возникновения и дальнейшего распространения:

1. Временно, до особого распоряжения, запретить гражданам посещение лесов, рек и озер, расположенных в лесных массивах, а также въезд в указанные угодья транспортных средств.

2. Администрациям городов и районов области, территориальным органам государственного управления лесным хозяйством, лесозаготовительным и торфодобывающим организациям, принять необходимые меры по ликвидации действующих пожаров и задействовать в полном объеме оперативные планы по борьбе с лесными и торфяными пожарами.

3. Территориальным органам государственного управления лесным хозяйством, управлению внутренних дел области организовать контрольные посты на въездах в лесные угодья и наземное патрулирование работников лесной охраны и внутренних дел для обеспечения надежного перекрытия входа в лесные угодья.

4. Новгородскому управлению лесами совместно с заинтересованными организациями организовать систематическую разъяснительную работу среди населения области о пожарной обстановке и мерах по предотвращению лесных и торфяных пожаров.

5. Довести до сведения, что за невыполнение настоящего распоряжения виновные могут быть привлечены к административной ответственности в виде денежного штрафа в размере до 20-кратной величины минимальной заработной платы.

6. Опубликовать настоящее распоряжение в газете "Новгородские ведомости".

Первый заместитель
Главы администрации
М.Д.Скибарь



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О мерах по охране лесов от пожаров (утратило силу на основании распоряжения Администрации области от 24 августа 1999 года N 493-рз)

Название документа: О мерах по охране лесов от пожаров (утратило силу на основании распоряжения Администрации области от 24 августа 1999 года N 493-рз)

Номер документа: 374-рз

Вид документа: Распоряжение Правительства Новгородской области

Принявший орган: Правительство Новгородской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 21 июня 1999

Дата начала действия: 21 июня 1999
Дата окончания действия: 24 августа 1999