• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 2001 года N 9-III ОД


О внесении изменений в Положение о зонах экономического благоприятствования на территориях Батецкого, Волотовского, Маревского и Поддорского районов


____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Новгородской областной Думы от 22.11.2005 N 1227-III ОД, вступившего в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении месяца со дня его официального опубликования.
____________________________________________________________________

Новгородская областная Дума

постановила:

1. Внести в Положение о зонах экономического благоприятствования на территориях Батецкого, Волотовского, Маревского и Поддорского районов, утвержденное постановлением областной Думы от 27.12.96 N 472-ОД, следующие изменения.

1.1. Пункт 1 раздела II изложить в следующей редакции: "1. В целях поддержки и развития Батецкого, Волотовского, Маревского и Поддорского районов действующие, вновь образуемые и регистрируемые в вышеуказанных районах коммерческие организации (за исключением занимающихся торговлей), осуществляющие на территории этих районов свою деятельность, освобождаются от уплаты налога на имущество предприятий в части, зачисляемой в областной бюджет, а также им возмещается из областного бюджета налог на прибыль организаций, зачисляемый в бюджеты всех уровней, платежи за пользование лесным фондом в части, остающейся в распоряжении местных бюджетов. В соответствии с действующим налоговым законодательством представительные органы местного самоуправления, на территории которых образованы вышеназванные зоны, указанным организациям могут предоставлять льготы по налогу на имущество, по земельному налогу в части, зачисляемой в соответствующие местные бюджеты, с последующим возмещением сумм выпадающих доходов из областного бюджета.".

1.2. Из абзацев 3 и 6 пункта 2 раздела II исключить слова "...налога на добавленную стоимость,".

1.3. Пункт 3 раздела II изложить в следующей редакции: "3. Налог на прибыль организаций и платежи за пользование лесным фондом организации уплачивают в сроки, установленные Налоговым кодексом Российской Федерации и Лесным кодексом Российской Федерации. После уплаты указанных выше налогов организации обращаются в финансовые органы по месту своего нахождения с заявлением, в котором указывается дата и сумма уплаченного налога на прибыль организаций в бюджеты всех уровней и платежей за пользование лесным фондом, уплаченных в местные бюджеты. Финансовые органы возмещают за счет средств местных бюджетов суммы налога на прибыль организаций в полном объеме, платежей за пользование лесным фондом в части, остающейся в распоряжении местных бюджетов, с последующим возмещением из областного бюджета.".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода.

Председатель областной Думы
 А.А.Бойцев

     
     
Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в Положение о зонах экономического благоприятствования на территориях Батецкого, Волотовского, Маревского и Поддорского районов

Название документа: О внесении изменений в Положение о зонах экономического благоприятствования на территориях Батецкого, Волотовского, Маревского и Поддорского районов

Номер документа: 9-III ОД

Вид документа: Постановление Новгородской областной Думы

Принявший орган: Новгородская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: "Новгородские ведомости"

N 73-74, 27.11.01

Дата принятия: 21 ноября 2001

Дата начала действия: 01 января 2002