• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 26 мая 2011 года N 386-п


О внесении изменения в постановление Правительства
Оренбургской области от 2 июля 2010 года № 470-п

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Оренбургской области от 2 июля 2010 года № 470-п «Об утверждении состава квалификационной комиссии Оренбургской области для проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам» (в редакции постановления Правительства Оренбургской области от 18 октября 2010 года № 748-п) следующее изменение:

ввести в состав квалификационной комиссии Оренбургской области для проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам, Уварова Виталия Ивановича - заместителя руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области - заместителем председателя комиссии, освободив от этих обязанностей Прихожая Н.И.

2. Поручить министерству природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области (Костюченко К.П.) направить копию настоящего постановления в течение трех рабочих дней со дня его подписания в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области для размещения на официальном сайте органа кадастрового учета в сети Интернет.

3. Рекомендовать Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области (Садчиков А.Н.) разместить настоящее постановление на официальном сайте органа кадастрового учета в сети Интернет.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Губернатор
Ю.А.Берг

текст документа сверен по:
файл-рассылка правительства области

О внесении изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 2 июля 2010 года № 470-п

Название документа: О внесении изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 2 июля 2010 года № 470-п

Номер документа: 386-п

Вид документа: Постановление Правительства Оренбургской области

Принявший орган: Правительство Оренбургской области

Статус: Недействующий

Опубликован: файл-рассылка правительства области
Дата принятия: 26 мая 2011

Дата окончания действия: 01 марта 2012