• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

У К А З

от 20 мая 2011 года N 322-ук


О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области
от 04.03.2011 № 98-ук


1. Внести в указ Губернатора Оренбургской области от 04.03.2011 № 98-ук «О наделении министерства образования Оренбургской области полномочиями по взаимодействию с Федеральным агентством железнодорожного транспорта» следующее изменение:

пункт 1 изложить в новой редакции:
«1. Наделить полномочиями:
1.1. Вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике Самсонова П.В. по заключению с Федеральным агентством железнодорожного транспорта соглашения о предоставлении в 2011 году субсидии из федерального бюджета бюджету Оренбургской области на компенсацию части потерь в доходах организаций железнодорожного транспорта, осуществляющих перевозки по льготным тарифам на проезд обучающихся и воспитанников общеобразовательных учреждений, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении.
1.2. Министерство образования Оренбургской области по взаимо-действию с Федеральным агентством железнодорожного транспорта по вопросам предоставления в 2011 году субсидии из федерального бюджету Оренбургской области на компенсацию части потерь в доходах организаций железнодорожного транспорта, осуществляющих перевозки по льготным тарифам на проезд обучающихся и воспитанников общеобразовательных учреждений, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении».

2. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор
Ю.А.Берг


текст документа сверен по:
файл-рассылка правительства области


О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 04.03.2011 № 98-ук

Название документа: О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 04.03.2011 № 98-ук

Номер документа: 322-ук

Вид документа: Указ Губернатора Оренбургской области

Принявший орган: Губернатор Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: файл-рассылка правительства области
Дата принятия: 20 мая 2011

Дата начала действия: 20 мая 2011