• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

У К А З

от 4 апреля 2008 года N 42-ук

Об осуществлении регионального государственного контроля
и надзора за использованием и охраной водных объектов


В целях реализации полномочий Оренбургской области в области охраны окружающей среды и природных ресурсов, предусмотренных Водным кодексом Российской Федерации, п о с т а н о в л я ю:

1. Уполномочить государственное учреждение «Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области» (Антонов С.В.) на осуществление регионального государственного контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов, за исключением водных объектов, подлежащих федеральному государственному контролю и надзору.

2. Увеличить для выполнения дополнительно возложенных государственных полномочий штатную численность государственного учреждения «Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области» на 4 единицы.

3. Содержание дополнительной штатной численности государственного учреждения «Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области» осуществлять за счет и в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете по разделу 06 «Охрана окружающей среды».

4. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя председателя Правительства - министра природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области Коннова М.Ф.

5. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор
А.А.Чернышев


текст документа сверен по:
газета "Оренбуржье" от 17.04.2008 г. № 59 (спецвыпуск № 14)

Об осуществлении регионального государственного контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов

Название документа: Об осуществлении регионального государственного контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов

Номер документа: 42-ук

Вид документа: Указ Губернатора Оренбургской области

Принявший орган: Губернатор Оренбургской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Оренбуржье" от 17.04.2008г. № 59 (спецвыпуск № 14)
Дата принятия: 04 апреля 2008

Дата начала действия: 17 апреля 2008
Дата окончания действия: 23 апреля 2012