• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 17 июня 2004 года N 128-п


Об утверждении перечня жилых помещений, подлежащих
переводу в нежилые помещения  


На основании статьи 288 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьи 9 Жилищного кодекса РСФСР, пункта 3 статьи 7 Закона Оренбургской области "Об основах жилищной политики в Оренбургской области", пункта 2 Постановления администрации области от 12 апреля 2004 г. N 69-п "О создании межведомственной комиссии по переводу жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые", протокола заседания межведомственной комиссии по переводу жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые от 26 мая 2004 г. N 1 и в целях надлежащего использования и сохранности жилищного фонда;

1. Перевести жилые помещения в разряд нежилых согласно перечню (Приложение).

2. Рекомендовать:
2.1. Собственникам помещений, переведенных в разряд нежилых:
2.1.1. Произвести перепланировку и переоборудование помещений в установленном законом порядке и в соответствии с Постановлением администрации области от 23 июля 2002 г. N 113-п "Об утверждении положения о переоборудовании и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах Оренбургской области".
2.1.2. Внести соответствующие изменения в технические паспорта домов.
2.1.3. Зарегистрировать право собственности на объект недвижимости в учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Оренбургской области.
2.1.4. Заключить с жилищно-эксплуатационными и другими соответствующими эксплуатационными организациями договоры на техническое обслуживание помещения и предоставление коммунальных услуг.
2.1.5. Выполнить за счет собственных средств техническую инвентаризацию, внесение изменений в характеристику дома, регистрацию объекта недвижимости и права собственности.
2.2. Государственному унитарному предприятию Оренбургской области "Областной центр инвентаризации и оценки недвижимости" (Кудинов А.И.), федеральному государственному унитарному предприятию "Ростехинвентаризация" (Пахунов А.Д.) в соответствии с пунктом 1 и подпунктом 2.1.1 настоящего Постановления провести регистрацию объекта недвижимости (здания, строения, помещения) и внести соответствующие изменения в реестре жилищного фонда.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации области - начальника управления администрации области по строительству, жилищно-коммунальному, дорожному хозяйству, экологии и инвестициям Карпова Ю.Н.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации
(губернатор)
Оренбургской области
А.А.чернышев

Приложение


Приложение
к постановлению
Администрации
Оренбургской области
от 17 июня 2004 г
. N 128-п

ПЕРЕЧЕНЬ
ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕВОДУ В РАЗРЯД
НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

1. Квартира N 31 в доме N 14 по ул. Советской в г. Оренбурге, полезной площадью 77,6 кв. метра, принадлежащая ООО "Зетол" на праве частной собственности. Цель перевода - размещение магазина непродовольственных товаров.
2. Квартира N 4 в доме N 44 по ул. 9 Января в г. Оренбурге, полезной площадью 54,4 кв. метра, принадлежащая Хрипковой Т.П. и Хрипкову Д.В. в равных долях по договору купли-продажи. Цель перевода - размещение магазина промышленных товаров.
3. Квартира N 3 в доме N 45 по ул. Ленинской в г. Оренбурге, полезной площадью 45,0 кв. метра, принадлежащая Ронжину С.В. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение парикмахерской.
4. Квартиры N 3, 4, 5 жилого дома N 48/23 по ул. Комсомольской/Володарского в г. Оренбурге, полезной площадью 135,0 кв. метра, принадлежащие Тисевичу А.В. и Николаеву М.В. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение магазина промышленных товаров.
5. Квартира N 2 жилого дома N 8 по ул. Володарского в г. Оренбурге, полезной площадью 63,5 кв. метра, принадлежащая Зобнину В.И. и Зобниной С.И. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение магазина непродовольственных товаров.
6. Квартира N 191 в доме N 31 по ул. Восточной в г. Оренбурге, полезной площадью 64,9 кв. метра, принадлежащая Канаевой Т.С. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение парикмахерской.
7. Квартира N 48 в доме N 18 по ул. Ленинского Комсомола в г. Орске, полезной площадью 61,3 кв. метра, принадлежащая Ходько Ю.И. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение офиса юридической консультации.
8. Квартиры N 22, 23, 24 в доме N 96 по пр. Ленина в г. Орске, полезной площадью 119,4 кв. метра, принадлежащие Гончаровой Е.В. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение магазина смешанных товаров.
9. Жилой дом N 35 литер А1 по ул. Казаковской в г. Оренбурге, полезной площадью 110,2 кв. метра, принадлежащий Савину И.Б. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение магазина продовольственных товаров.
10. Квартира N 30 в доме N 14 во 2 микрорайоне в г. Сорочинске, полезной площадью 32,3 кв. метра, принадлежащая Ткачук Г.П. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение игрового компьютерного зала.
11. Квартиры N 34, 35 в доме N 5 по ул. Кирова в пос. Тюльган, полезной площадью 86,0 кв. метра, принадлежащие Савинковой Н.А. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение магазина "Продукты и промышленные товары".
12. Квартира N 89 в доме N 180 по пр. Победы в г. Оренбурге, полезной площадью 42,8 кв. метра, принадлежащая Васиной Т.И. на праве частной собственности. Цель перевода - размещение магазина смешанных товаров.

текст документа сверен по:
файл-рассылка

Об утверждении перечня жилых помещений, подлежащих переводу в нежилые помещения

Название документа: Об утверждении перечня жилых помещений, подлежащих переводу в нежилые помещения

Номер документа: 128-п

Вид документа: Постановление Правительства Оренбургской области

Принявший орган: Правительство Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: файл-рассылка
Дата принятия: 17 июня 2004

Дата начала действия: 17 июня 2004