• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 16 июня 2004 года N 126-п


Об отпуске и реализации зерна из регионального
продовольственного фонда

В соответствии с положением о формировании и использовании регионального продовольственного фонда Оренбургской области, утвержденным распоряжением главы администрации области от 03.08.99 N 696-р, в целях стабилизации цены на хлеб и хлебобулочные изделия:

1. Принять предложение департамента агропромышленного комплекса Оренбургской области (Еременко В.К.) об отпуске зерна регионального продовольственного фонда в переработку с последующей реализацией муки хлебопекарным предприятиям области и реализации зерна регионального продовольственного фонда.

2. Государственному унитарному предприятию "Оренбургоблпрод - контракт" (Жарков А.Н.) - агенту по формированию регионального продовольственного фонда:
2.1. Отпустить в июне - июле 2004 года из регионального продовольственного фонда рожь в количестве 1500 тонн и зерно пшеницы в количестве 1000 тонн перерабатывающим предприятиям области по ценам, сложившимся на дату отпуска.
Заключить договоры с перерабатывающими предприятиями, предусмотрев в них график отпуска зерна в переработку, объемы, сроки, порядок расчетов за переработку и хранение продукции, порядок поставки муки хлебопекарным предприятиям, ответственность сторон.
2.2. Реализовать муку хлебопекарным предприятиям области, заключив с ними договоры. В договорах на продажу муки предусмотреть график ее поставки, объемы, цены, порядок расчетов, ответственность сторон.
2.3. Реализовать в июне 2004 года зерно пшеницы продовольственной регионального продовольственного фонда в количестве 5443 тонны по рыночным ценам, сложившимся на дату реализации.
Заключить договоры на реализацию зерна пшеницы продовольственной, предусмотрев в них порядок отпуска и расчетов за полученное зерно, ответственность сторон.

3. Средства от реализации муки и зерна регионального продовольственного фонда за вычетом расходов по хранению, переработке зерна, вознаграждению агента подлежат возврату не позднее 1 августа 2004 года в областной бюджет с последующим направлением их на формирование регионального продовольственного фонда в 2004 году.

4. Возложить ответственность за обеспечение целевого использования, сохранность и своевременный возврат средств на департамент агропромышленного комплекса Оренбургской области и ГУП "Оренбургоблпродконтракт".

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации области - директора департамента агропромышленного комплекса Оренбургской области Еременко В.К.

6. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации
(губернатор)
Оренбургской области
А.А.Чернышев


текст документа сверен по:
файл-рассылка

Об отпуске и реализации зерна из регионального продовольственного фонда

Название документа: Об отпуске и реализации зерна из регионального продовольственного фонда

Номер документа: 126-п

Вид документа: Постановление Правительства Оренбургской области

Принявший орган: Правительство Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: файл-рассылка
Дата принятия: 16 июня 2004

Дата начала действия: 16 июня 2004