• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О внесении изменений
и дополнений в Закон Оренбургской области "О транспортном налоге"



Принят Законодательным Собранием области
21 апреля 2004 года


Статья 1.
Внести в Закон Оренбургской области от 13 января 2004 года № 761/122-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О транспортном налоге" (газета "Южный Урал" от 24 января 2004 года - бюллетень Законодательного Собрания области, 2003, пятнадцатое заседание) изменения и дополнение.

В статье 1:
слова "государственное учреждение "Главное управление дорожного хозяйства, Оренбургской области" заменить словами "государственные учреждения по управлению дорожным хозяйством Оренбургской области";
слова "участники боевых действий", "или участника боевых действий" исключить,

после слов "представляют пенсионное удостоверение" дополнить под абзацем, четвертым в следующей редакции:

"участники боевых действий (для лиц, на которых зарегистрированы два или более транспортных средства, льгота предоставляется не более чем по одному транспортному средству). Для получения льготы участники боевых действий представляют удостоверение участника боевых действий".

Статью 2 изложить в редакции:
"Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу.

Положения настоящего Закона:
"образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, учреждения социальной защиты, учреждения культуры и искусства, финансируемые за счет средств областного и местных бюджетов, органы Государственного управления Оренбургской области и местного самоуправления;
государственные учреждения по управлению дорожным хозяйством Оренбургской области;
участники боевых действий (для лиц, на которых зарегистрированы два или более транспортных средства, льгота предоставляется не более чем по одному транспортному средству). Для получения льготы участники боевых действий представляют удостоверение участника боевых действий" - вступают в силу с 1 января 2004 года".

Статья 2.
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации (губернатор) Оренбургской области
А. А. Чернышев.



Подписан 30 апреля 2004 года
№ 1100/164-III-ОЗ

Текст документа сверен по:
Газета "Южный Урал" от 14.05.04 г. № 88

О внесении изменений и дополнений в закон Оренбургской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О транспортном налоге"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в закон Оренбургской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О транспортном налоге"

Номер документа: 1100/164-III-ОЗ

Вид документа: Закон Оренбургской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Южный Урал" от 14.05.04г. № 88
Дата принятия: 30 апреля 2004

Дата начала действия: 14 мая 2004