• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 от 15 января 1996 года N 24-р

Об упорядочении учета плательщиков арендной платы  за землю

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 4.09.95 N 876 "Об упорядочении учета плательщиков земельного налога и арендной платы за землю" и в целях совершенствования учета плательщиков арендной платы за землю, находящуюся в государственной (муниципальной) собственности:

1. Рекомендовать горрайадминистрациям поручить районным и городским комитетам по земельным ресурсам и землеустройству подготовку договоров аренды земли, находящейся в государственной (муниципальной) собственности, регистрацию заключенных договоров и обеспечение государственных налоговых инспекций в районах, городах без районного деления и районах в городах списками арендаторов.

2. Установить, что финансирование работ по подготовке договоров аренды земли производится за счет арендаторов, а по составлению списков плательщиков арендной платы за землю осуществляется за счет средств, получаемых от взимания земельного налога и арендной платы за землю.

3. Предложить комитету по земельным ресурсам и землеустройству области:

- разработать по согласованию с налоговой инспекцией области формы списков плательщиков арендной платы, сроки их представления и порядок внесения в них изменений;

- осуществлять методическое обеспечение деятельности районных и городских комитетов по земельным ресурсам и землеустройству по подготовке договоров аренды и учету переданной в аренду земли, находящейся в государственной (муниципальной) собственности.



Первый заместитель
главы администрации
А.И. Зеленцов

Текст документа сверен по:
файл-рассылка администрации Оренбургской области

Об упорядочении учета плательщиков арендной платы за землю

Название документа: Об упорядочении учета плательщиков арендной платы за землю

Номер документа: 24-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Оренбургской области

Принявший орган: Правительство Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: файл-рассылка Администрации Оренбургской области
Дата принятия: 15 января 1996

Дата начала действия: 15 января 1996