• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



второго созыва

РЕШЕНИЕ


от 24 мая 2000 года N 543



О постановлении "Об областной целевой программе "Активизация жилищного строительства на территории Оренбургской области в 2000 - 2002 годах"


Законодательное Собрание области РЕШИЛО:

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с отменой Постановления Законодательного Собрания Оренбургской области от 05.06.2000 N 543/102-ПЗС.
____________________________________________________________________

1. Принять постановление "Об областной целевой программе "Активизация жилищного строительства на территории Оренбургской области в 2000 - 2002 годах".

2. Направить настоящее постановление главе администрации области Чернышеву А.А. для подписания.

3. Рекомендовать внебюджетному фонду развития жилищного строительства области (Карпов Ю.Н.) рассмотреть совместно с комитетом Законодательного Собрания области по бюджетной, налоговой, финансовой, инвестиционной политике и международным связям возможность проведения реструктуризации недоимки организаций в территориальный дорожный фонд области и во внебюджетный фонд занятости населения области.

4. Контроль за исполнением решения возложить на комитеты Законодательного Собрания области по промышленной политике, собственности, недрам и экологии; по бюджетной, налоговой, финансовой, инвестиционной политике и международным связям.

Председатель Законодательного
Собрания области
В.Н. Григорьев




текст документа сверен по:
файл-рассылка администрации области

О постановлении "Об областной целевой программе "Активизация жилищного строительства на территории Оренбургской области в 2000 - 2002 годах"

Название документа: О постановлении "Об областной целевой программе "Активизация жилищного строительства на территории Оренбургской области в 2000 - 2002 годах"

Номер документа: 543

Вид документа: Решение Законодательного Собрания Оренбургской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Оренбургской области

Статус: Недействующий

Опубликован: файл-рассылка администрации области
Дата принятия: 24 мая 2000

Дата начала действия: 24 мая 2000