• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

первого созыва

РЕШЕНИЕ

от 27 ноября 1996 года

Об обращении Государственного Совета Чувашской республики в Государственную Думу
Федерального Собрания Российской Федерации об ускорении Принятия нормативных правовых
актов по вопросам сохранения особо ценных и ценных объектов истории и культуры
советского периода

Обсудив обращение Государственного Совета Чувашской Республики в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и к субъектам Российской Федерации об ускорении принятия нормативных правовых актов по вопросам сохранения особо ценных и ценных объектов истории и культуры советского периода, Законодательное собрание Оренбургской области РЕШИЛО:

1. Поддержать обращение Государственного Совета Чувашской Республики в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и к субъектам Российской Федерации об ускорении принятия нормативных правовых актов по вопросам сохранения особо ценных и ценных объектов истории и культуры советского периода.

2. Данное решение направить в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Государственному Совету Чувашской Республики.

Председатель
Законодательного Собрания
Оренбургской области
В.Н.Григорьев


 

Приложение. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


Приложение
к решению
Законодательного Собрания
Оренбургской области
от 27 ноября 1996 года

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 2 октября 1996 года N 510

 

ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И К СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Государственный Совет Чувашской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Обратиться в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации с предложением ускорить принятие нормативных правовых актов по вопросам сохранения особо ценных и ценных объектов истории и культуры советского периода.

2. Просить законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации поддержать предложение Государственного Совета Чувашской Республики о необходимости ускорить принятие Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации нормативных правовых актов по вопросам сохранения особо ценных и ценных объектов истории и культуры советского периода.

3. Поручить комитетам Государственного Совета Чувашской республики по культуре, образованию, науке, межнациональным отношениям, информационной политике и связи и по вопросам деятельности органов местного самоуправления и общественных объединений разработать законопроект о сохранении особо ценных и ценных объектов истории и культуры советского периода в Чувашской Республике.

Председатель
Государственной Совета
Чувашской Республики
В.Шурчанов

   г. Чебоксары
   2 октября 1996 года
   N 510

текст документа сверен по:
 "Бюллетень Законодательного Собрания Оренбургской области
   от 27.11.96 (20 заседание)"

Об обращении Государственного Совета Чувашской республики в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации об ускорении Принятия нормативных правовых актов по вопросам сохранения особо ценных и ценных объектов истории и культуры советског

Название документа: Об обращении Государственного Совета Чувашской республики в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации об ускорении Принятия нормативных правовых актов по вопросам сохранения особо ценных и ценных объектов истории и культуры советског

Вид документа: Решение Законодательного Собрания Оренбургской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Бюллетень Законодательного Собрания Оренбургской области от 27.11.96 (20 заседание)"
Дата принятия: 27 ноября 1996

Дата начала действия: 27 ноября 1996