• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

первого созыва

РЕШЕНИЕ

от 27 ноября 1996 года

Об обращении Государственной Думы Ставропольского края о поддержке поставки к проекту
Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" об использовании части
бюджетных ассигнований в интересах отечественных товаропроизводителей
и переработчиков шерсти

Заслушав сообщение председателя Законодательного Собрания области Григорьева В.Н. об обращении Государственной Думы Ставропольского края о поддержке поправки к проекту федерального закона "О Федеральном бюджете на 1997 год" об использовании части бюджетных ассигнований в интересах отечественных товаропроизводителей и переработчиков шерсти, Законодательное собрание Оренбургской области РЕШИЛО:

Поддержать обращение Государственного Думы Ставропольского края о поддержке поправки к проекту федерального закона "О Федеральном бюджете на 1997 год" об использовании части бюджетных ассигнований в интересах отечественных товаропроизводителей и переработчиков шерсти (проект предлагаемой поправки к Федеральному закону "О Федеральном бюджете на 1997 год" (прилагается).

Председатель
Законодательного Собрания
Оренбургской области
В.Н.Григорьев


 

Приложение. РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ


Приложение
к решению
Законодательного Собрания
Оренбургской области
от 27 ноября 1996 года

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 16 сентября 1996 г. N 427-32 ГДСК

 

О ПОПРАВКЕ К ПРОЕКТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 1997 ГОД" ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧАСТИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ В ИНТЕРЕСАХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПЕРЕРАБОТЧИКОВ ШЕРСТИ

В результате сокращения государством закупок шерсти в Ставропольском крае, как и в двадцати других регионах страны, где одним из основных видов сельскохозяйственной отрасли является овцеводство, резко уменьшилось поголовье овец, производство шерсти и ее переработка на отечественных предприятиях.
В целях создания необходимых условий для сохранения овцеводства, производства и переработки шерсти отечественными товаропроизводителями Государственная Дума Ставропольского края ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в проект Федерального закона "О Федеральном бюджете на 1997 год" поправку, дополнив данный проект после статьи 23 статьей следующего содержания:

"Статья... Направить часть ассигнований, предусмотренных пунктами 3 и 4 статьи 23 настоящего Федерального закона и предназначенных для обмундирования военнослужащих, на закупку шерсти у отечественных товаропроизводителей с переработкой ее на отечественных предприятиях, восстановив ее из расчета 2,5 кг закупаемой шерсти на обмундирование одного военнослужащего".

2. Направить данное постановление в Государственную Думу Федерального Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации.
Обратиться к законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации, к главам республик, краев, областей Российской Федерации и их исполнительным органам государственной власти с просьбой поддержать предусмотренную настоящим постановлением поправку Государственной Думы Ставропольского края в проект Федерального закона "О Федеральном бюджете на 1997 год".

Председатель
Государственной Думы
Ставропольского края
В.Г.Зеренков

   г. Ставрополь
   16 сентября 1996 года
   N 427-32 ГДСК


текст документа сверен по:
 "Бюллетень Законодательного Собрания Оренбургской области
   от 27.11.96 (20 заседание)"

Об обращении Государственной Думы Ставропольского края о поддержке поставки к проекту Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" об использовании части бюджетных ассигнований в интересах отечественных товаропроизводителей и переработчиков шер

Название документа: Об обращении Государственной Думы Ставропольского края о поддержке поставки к проекту Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" об использовании части бюджетных ассигнований в интересах отечественных товаропроизводителей и переработчиков шер

Вид документа: Решение Законодательного Собрания Оренбургской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Бюллетень Законодательного Собрания Оренбургской области от 27.11.96 (20 заседание)"
Дата принятия: 27 ноября 1996

Дата начала действия: 27 ноября 1996