• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий



ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 15.05.2012 № 412-п

О распределении нераспределенного объема
субвенций из областного Фонда компенсаций между
муниципальными районами и городскими округами

В соответствии с регулирующими процесс исполнения областного бюджета на соответствующий финансовый год:

1. Предоставить право министерству образования Оренбургской области (Лабузов В.А.) и министерству социального развития Оренбургской области (Самохина Т.С.) распределять между муниципальными районами и городскими округами Оренбургской области средства нераспределенного объема субвенций, утвержденных законом Оренбургской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год, главными распорядителями которых они являются, в соответствии с методиками, установленными для распределения указанных субвенций.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Оренбургской области от 2 декабря 2010 года № 863-п «О порядке распределения нераспределенного объема субвенций из областного Фонда компенсаций между муниципальными районами и городскими округами».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике Самсонова П.В.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.



Губернатор
Ю.А.Берг


текст документа сверен по:
файл-рассылка правительства области

О распределении нераспределенного объема субвенций из областного Фонда компенсаций между муниципальными районами и городскими округами

Название документа: О распределении нераспределенного объема субвенций из областного Фонда компенсаций между муниципальными районами и городскими округами

Номер документа: 412-п

Вид документа: Постановление Правительства Оренбургской области

Принявший орган: Правительство Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: Оренбуржье № 77 от 17.05.2012
Дата принятия: 15 мая 2012

Дата начала действия: 17 мая 2012